pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2013, 22:17

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
У меня 6.53-никаких подвесов никогда не было.Поживем-увидим.

Это вы просто "неправильно" монтируете, поэтому и не видели

Попробуйте, например, применить к-либо несложный родной эффект к группе из 200-400 файлов, или переоткрыть проект,содержащий 700-800 файлов, и, не дожидаясь пока эдиус все это переварит, попробовать поработать с линейкой монтажа.. Сразу все наглядно увидете
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2013, 09:54

Объсните пожалуйста почему у меня когда кидаю видеофайл со звуком на дорожку звуковая дорожка куда то исчезает?Вначале работы все нормально было и вроде бы ничего не трогал по звуку.Приходится Виртуал дабом сохранять wav и потом подкидывать.Помогите,а то геморно как то.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2013, 12:56

для начала хоть напишите что (медиаинфо) вы кидаете, а на отдельную аудио дорожку кидали...вещи то элементарные
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2013, 13:14

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
кидаю видеофайл со звуком
Написано ведь-обычный футаж со звуком,разные пробовал.Дело в том,что это началось через 1 час работы.Может я что то нажал случайно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2013, 18:21

[Используемые фильтры]
(1) File Source (Async.)
(2) AVI Splitter
(3) Video Codec/Transform
(4) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
(5) Audio Codec/Transform
(6) DirectSound Audio Renderer

[Информация о видео]
Видеокодек: dvsd - Декодер FFmpeg(dvvideo)
Формат на входе: dvsd(24 bits)
Размер на входе: 720 x 576(1.25:1)
Формат вывода: YUY2(16 bits)
Размер на выходе: 720 x 576(1.25:1)
Частота кадров: 25.00
BitRate: Неизвестно

[Информация о звуке]
Аудиокодек: PCM(0x1) - Декодер по умолчанию
Частота дискретизации: 48000 -> 48000 выборок/с
Разрядность: 16 -> 16 бит на компонент
Количество каналов: 2 -> 2 каналов
Bitrate: 1536 kbps


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2013, 19:13

А по сути-как мне вернуть нормальное отображение файлов на таймлинии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2013, 22:57

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
у меня когда кидаю видеофайл со звуком на дорожку звуковая дорожка куда то исчезает
Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Написано ведь-обычный футаж со звуком
Ни чего себе. Так видео файл или футаж? А вы куда кидаете на VA? или отдельно на V и A?

Последний раз редактировалось Fantast; 05.10.2013 в 08:56.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2013, 23:11

Для таких "тяжелых" случаев я писал уже - не лучше ли включить Скайп и показать свой рабочий стол..очень многие именно так,за 2 минуты решали вопросы...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2013, 09:50

Сегодня съемка до вечера,завтра скину скриншот.Файл не с камеры,а просто футаж со звуком.Дело в том,что любой футаж так отображается.Кидаю на видеодорожку между файлами mts с камеры.Видео появляется,а звука вообще нигде нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2013, 19:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Давайте Ваш любой футаж. Смотреть будем у себя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка