pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2012, 16:24

Я в свое время тоже работал на Пиннакле. Но что такое AMT14 WL не помню.
Что там за плагины и что они делают? Никто тут не будет рыться и искать их описание ,что бы ответить как сделать подобное в Эдиусе.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2012, 21:44

А зачем в разных темах параллельно один и тот же вопрос долбить?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2013, 20:39

Осваиваю Эдиус 6 столкнулся вот с такой проблемой после применения плагина Меркали к видео появляется вот такая сетка и даже после экспорта в файл она остаётся подскажите решение проблемы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий модератора
Fantast:

Во первых, перезалейте скрин, воспользовавшись третьей ссылкой на Радикале.
Во вторых это проблема не Эдиуса.
В третьих- у Вас на скрине не Меркали показан, а Адорадж(переход).


Добавлено через 1 час:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрины перезалил, после повторных просчётов плагина на других кусках видео сетка всё равно остаётся, может гдето в плагине проблема???

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2013, 20:44

Если это Адораж то установите [Для просмотра данной ссылки нужно ] или любой с номером, проблема с [Для просмотра данной ссылки нужно ] то же самое))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2013, 11:30

Ещё вопрос. После рендеринга в эдиусе футажа с альфаканалом. делал на примере занавеса с проекта от warcraf становится невидимым основное видео, тоесть в проекте накладываю на 2 видеодорожку футаж (занавес) при его открытии видно основное видео на 1 дорожке. Делаю рендер футажа потому что он подтормаживает, после рендеринга при открытии занавеса появляется просто чёрный экран как будто альфы в нём нет.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2013, 13:45

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
.. Делаю рендер футажа...
Это как?
Надо делать "рендер участка таймлайна", а не "рендер футажа".




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2013, 14:06

Подскажите, пожалуйста! Сил моих больше нет... :(((
Я довольно быстро разобрался, как регулировать уровень звука трека с помощью точек (нажать на стрелочку, потом на [vol/pan].
Но если звук шестиканальный? Это что получается, мне придётся добавлять точки три раза?
Как копировать уже введённые точки, допустим, с фронтальной пары на тыловую, я не нашёл. Неужели нет никакого адекватного решения проблемы регулировки многоканального звука?
Я в отчаянии, помогите, кто может...
Ответить с цитированием
  (#118) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2013, 14:34

Если Вам не надо регулировка звука по "ключевым кадрам", то можно в данной секвенции регулировать уровень звука с помощью Audio Mixer:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2013, 14:50

Да нет... Спасибо, конечно. Это-то всё понятно.
Мне нужно именно регулировать по ключевым точкам в кривой одновременно на всех каналах. Например, очень часто (почти всегда) требуется убрать какой-то нежелательный звук, поднять уровень голоса, или просто приглушить всё немного, чтобы вывести на первый план фоновый трек.
Неужели в такой крутой программе, как Edius, нет возможности подобной регулировки для нескольких пар каналов одновременно? Хотя бы просто иметь возможность тупого копирования уже введённых ключевых пойнтов.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2013, 00:22

Подскажите как правиьно применяются футажи чёрно-белые с альфа почему-то накладываю на видео а альфа не проявляется
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка