pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 17:49

Найди тот кусок на кассете и сделай захват по-новой. Экспериментировать-так экспериментировать.
Конечно неплохо было бы если бы кусок скинул на обменник,но он наверное длинный. Кстати выдели его I-O и пересчитай в файл ДВ АВИ,а потом этот файл назад на дорожку. Я думаю что после просчета все станет нормально,а если нет-то обязательно на обменник выложи-интересно покопаться.
И еще русский Эдик !!! Я знаю что при руссифицировании бывали необъяснимые глюки. В прежние времена на монтажере ,если Эдик руссифицирован даже разговаривать не хотели. Я ничего не хочу этим сказать,но.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2012, 20:30

да нет, это единичный случай (за полтора года на эдиусе, на русском эдиусе), пролистал всё видео по этой свадьбе - только в двух клипах такое. 99% глюк кассеты. Будет завтра минутка - поэксперементирую ещё.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 20:54

Еще раз говорю-попробуй сделать захват того куска по новой. Если другой камерой-еще лучше. Это многое прояснит. Жалко что я не могу поставить этот кусочек у себя.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2012, 22:12

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
(за полтора года на эдиусе, на русском эдиусе
а может причина в том что пришло время установить нормальную версию?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 11:47

я же написал, что это единичный случай, и остальное видео нормальное, и старое и новое.............Просто ситуация вот такая получилась (не проблемная, но интересная). Пробовал открыть в 15 пиннакле - там нормально отображается
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

попробовал вывести этот кусок в эдике в DV AVI и снова кинуть на тайм лай - проблема исчезла, всё отображается.

Чуть позже пере захвачу (камера пока на захвате другого видео)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 16:02

А у тебя в Пиннакле работают файлы,захваченные Эдиком ?

Хотя да,там при захвате надо поменять параметр. Кстати -это у тебя в пределе только одной кассеты? Я думаю что это скорее всего даже не кассета виновата,а именно Эдику что -то не так в этом файле. Перезахватишь- наверное все будет нормально. А в другую секвенцию или еще лучше в другой проект ставил?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 21:03

я захватываю сценалайзером (тип 2 под вегас, адоб...) в этом режиме потом и пинакл открывает и эд и все.......

пробовал и в другую секвенцию и в проект.....то же самое.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2012, 14:18

Захвати кусочек этот Эдиусом и посмотрим что будет.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2012, 14:58

в чём причина? при добавлении видео на тамлайне на верхнюю дорожку смещается видео на основной дорожке на всю длину верхнего клипа
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2012, 15:10

В Insert, (вставка\замена)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка