pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2013, 21:49

Эдиус 6,02 русифиц. При применении Keyers - хромакей, в кадре виден водяной знак" New Blue FX"

ещё при установке некоторые эфекты просили код с сайта произв. Когда выходил на сайт там по английски, но стоимость 299 долларов. Грас Валей скачивал тут- (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
) Кто знает где скачать беспроблемный контент для эдиус? Или как устранить водяной знак? Спасибо за помощь.


--
Комментарий модератора
Neb4St:
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 27.03.2013 в 01:33. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2013, 22:01

Купить, неужели вы до сих пор не знаете. Вопросы взлома не обсуждаем. Но могу вас заверить новоголубые не взломаны. Давно версия 6.53 Едиуса и кеер в ней есть и работает
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2013, 22:52

"новоголубые не взломаны." В смысле? Меня устраивает 6,02 потому что на русском языке. Разбираться легче. Ито с помощью форумчан, за что всем сердечная благодарность от меня. Может когда освою и привыкну - куплю английскую. Я в студие монтировал, но тормоз.... В эдике вот учусь, Может рендер и долгий будет( не дошёл ещё) а вот при монтаже хоть не ждать просчёта, и поэтому быстрее. Так что посоветуете мне с контентом? Или вы имеете ввиду такойже русифицированный -6, 53 есть где скачать? Тогда кинте ссылку плиз
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2013, 02:21

> Или вы имеете ввиду...

Имеется в виду, что пора выучить язык, перейти на 6.53, поставить в него все что положено и нормально работать на благо родины
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2013, 22:39

Сменил комп. Был не доделан проект. жесткие диски соответственно поменялись. При открытии проекта конечно файлов не находит. По одному востановитьне проблема Restory oflane clip, а как востановить все клипы. они находятся в папке с тем же названием, какие были на старом компе?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2013, 00:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleksiea (21.06.2013), Chadaev (10.07.2013), Fantast (24.06.2013), Lord_Video (21.06.2013), mozgonov (21.06.2013), Sapphire (21.06.2013)
  (#137) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2013, 21:14

ещё совсем недавно выкладывал видео с как у меня шустро работает эдиус (6,08) но вот прошло ещё пол года и...... (в общем эдик установлен уже два года без переустановок системы и откатов....где то больше года было всё шустро).... и вот началось как тут некоторые жаловались на 5-6 секундное зависание проги после каких нибудь манипуляций на тайм лайн.... особенно после перехода с других окон - типа мой компьютер или с браузера.....Даже успевает побелеть экран и выскакивает надпись "закрыть программу или ожидание отклика..." но 3-4 сек и работаем дальше...Реально напрягает....Откатываться пока нет желания, может кто знает где подчистить в эде надо... Темповики вычищены в системе. Грешу на то, что много секвенций в проектах...(ну штук по 8).. кто то может решил эту проблему с подвисанием.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2013, 01:28

у меня 6.54, симптомы с белым экраном очень похожие, когда стояла 6.08 к-то подвисания были периодически но с другими внешними проявлениями,и, кажеттся, не приводили с зависанию всего компа. А вот в 6.54 комп бывает вешается намертво, я грешу на 32-х разрядность данной версии. Просто научился не допускать данных подвисания, т.е. пока эдиус не очнулся от предыдущего полуподвеса, его нельзя трогать, надо немного подождать и тогда в 90% СЛУЧАЕТ ОН ОЧНЕТСЯ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 06:47

У меня 6.53-никаких подвесов никогда не было.Поживем-увидим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 08:16

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
никаких подвесов никогда не было
ещё пол года назад и я так писал)))) даже захват видео с моника делал как я там делаю что хочу с окнами...и эд прекрасно на всё откликается...а вот тут на тебе ...доделаю вот выпускной и сделаю откат акронисом ...посмотрю на результат...если поможет...надо рыть в направлении зачистки ...только вот где............


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка