pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 11:55

Женя,у меня тоже бывает иногда такое,при чём тоже раньше не было...или редко.В принципе внимания не обращаю,не напрягает.Привык к хорошему.Раньше работал в Студии,редко ,что включал дополнительно.Тот же шоп мешал))).А как перешёл на Эдика,куча закладок на столе ,вот иногда и глючит,думаю поэтому.Но ни разу ничего не потерял,тьфу-тьфу!Честно скажу,раньше регулярно делал дефрагментацию,чистил комп,не знаю,помогало это или нет,а сейчас обленился совсем.Диски забиты,вчера почти день чистил комп для торрента,а Эдик пашет))).Думаю,у тебя то же самое в наличии)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 12:10

да не в этом причина (у меня и раньше и сейчас и шоп, и афтер, и куча всего открыто)... раньше эдик откликался на всё без задумчивости вообще..теперь немного по другому...Ну ни чего в воскресенье откат сделаю - увидим....а вообще планирую под систему SSD диск всунуть - клиенту ставил - отклик програм и плагинов к ним (я монтажки туда устанавливал) конечно обалденный.

С дисковым пространством так же..ни когда его много не бывает ))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
дефрагментацию ни когда в жизни не делал и не собираюсь...(говорят от этого жёсткий херится)

Вот вспомнил как то про касперского писали, что он мышку даже вешал (сам видел у себя ))))...может что опять там с обновой чуданули..Ты на каком антивирусе.
================================================== ==============
опаньки..остановил касперского...потом полностью вырубил...и вот оно счастье...эдик опять залетал...Блин..ну Жека...ну опять что то в каспере "усовершенствовали" надеюсь ненадолго..ждать с исправлением своего бага не заставят... Пока поработаю без инета на этой машине...Как то каспера бросать не охота...нравится он мне..подожду решения проблемы от лаборатории.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 12:14

Вот Женя где собака порылась-а я тебе уже давно говорил что Каспера в топку.Я поставил немецкий AVG до 2017 года и горя не знаю.Даже файерволл не ставил,оставил брандмаузер Семерки-хватает за глаза


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 12:17

((( друга в беде не брошу...подожду исправления бага.....они бывают у всех и везде.....нет ни где гарантии что в другом антивире не будет другой проблемы.... Время расставит всё на свои места...Через пару месяцев как обычно новый 2014 выйдет..надеюсь это цифра 13 так повлияла на этот продукт )))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 12:22

У меня ESET со стенкой.Каспера не люблю.Не часто,но жалобы больше на него.Ну тут как в жизни,кому вино,кому водка...кому блондинка,а кому и рыжая)))Да,дёргаться тоже не надо,от лишних телодвижений дети появляются)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#146) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 13:23

Женя, впиши папки Эдиуса в доверенные программы или зоны (не знаю как у Касперского, так как сам сижу на ESET Smart Security). И не только Эдиус, а и другой рабочий софт. Такие как АЕ, Фотошоп и т.д.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 13:59

Андрей,а подробнее?У меня так...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#148) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 15:15

Юра, это ты настраиваешь фаейвол (разрешаешь/запрещаешь входящие/выходящие обращения в Инет.
А я вёл речь об исключениях в проверке антивирусником моих папок и программ.\:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 15:30

Мерси,это у тебя на диске V проекты Эдика или исходники тоже? Добавил я в исключения рабочие папки по Эдику,поглядим на реакцию))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#150) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 18:09

Исходники в папках проекта. Вывод в файл (из проекта) делаю на другой отдельный жёсткий диск.




Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка