pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2013, 00:57

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Подскажите как правиьно применяются футажи чёрно-белые..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (11.01.2013), Lord_Video (14.01.2013), VideoLife (11.01.2013), VIKBOR (12.01.2013), Гараж (11.01.2013), Доктор ВОВАН (11.01.2013)
 
  (#122) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 16:35

Раньше как то не обращал внимания, но вот заметил, что при воспроизведении на бытовых DVD созданных эдиусом (у меня 6,02), не горят (не становятся видимыми что они активны при выборе того или иного пункта) кнопки. Пробовал и рамку, и полное выделение, и подчёркивание - результата нет. На компе при наведении мышкой - всё ок, на бытовых (пробовал на трёх разных BBK) не понятно какой пункт меню активен.

Есть ли братья по несчастью. И как это побороть. Может кто пробовал в 6,52, может там нормально.


Повторю проблема именно на бытовых DVD, на компе всё нормально.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 16:40

об этом писалось не раз... уже давно исправлено, а вы до сих пор на 02 версии (самой глючной и самой распостраненой почему-то.. парадокс)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 16:45

да из-за руссика раньше сидел, теперь знаю интерфейс програмы наизусть, можно и на англ перейти. С какой версии глюк убран. подскажите если знаете.

На 6,52 пока не хочу, пока нормального кряка не будет. 6,08 исправит проблему ???


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 19:30

Конечно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 19:49

Вы наверное не знаете, что 6.52 работает без всякого "кряка" и что при этом можно поставить и 6.08 и 5.51. Ну и просто не видели в работе 6.52....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2013, 12:15

накатил на установленный 6,02 апдейт 6,08. Проблема с кнопками меню исчезла. Плагины все остались на месте (даже сторонние - мэджик бюллет для афтера)
P.S. немного провозился с активацией винды ))) После манипуляций с эмуляторами эдика активация W7 слетела нафиг. Ну не беда ))) уже всё ок.

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
Вы наверное не знаете, что 6.52 работает без всякого "кряка"
знаю, но люблю стабильность, а не так что периодически надо что то подправлять ))) Тем более я пока с HD не работаю, поэтому в 6,52 особой нужды нет. Пока я созрею, глядишь и стабильность придёт.

Всем спасибо за помощь в решении проблемки. Гы Гы... больше года с таким меню отдавал - жалоб не было ))) видать все на компах смотрят ))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 01:23

Делайте меню в программах, которые для этого создавались и проблем еще меньше станет. Хотя-бы в TMPGEnc Authoring .
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 17:01

[QUOTE=girkov;509063]накатил на установленный 6,02 апдейт 6,08. Проблема с кнопками меню исчезла. Плагины все остались на месте (даже сторонние - мэджик бюллет для афтера)
P.S. немного провозился с активацией винды ))) После манипуляций с эмуляторами эдика активация W7 слетела нафиг. Ну не беда ))) уже всё ок.


знаю, но люблю стабильность, а не так что периодически надо что то подправлять ))) Тем более я пока с HD не работаю, поэтому в 6,52 особой нужды нет. Пока я созрею, глядишь и стабильность придёт.

Если позволите, ещё один совет - чтобы в будущем антивирус не выбрасывал ключи нужно внести их в список исключений. Вот тогда и будет стабильность.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 22:23

а кто сказал что это антивирус сделал ??????????

это при удалении батниками старых ключей (так как ставил не с ноля а поверх 6,02 и поэтому пришлось немного подчистить, чтоб эмулятор стал нормально). Так что...это всё равно куда проще, чем делать как советуют - удилить все версии эда и начисто ставить 6,08. Немного участия головного мозга и советов бывалых .... и всё и так заработало.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка