pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2012, 00:00

Установлен Едиус 6.02. Закидываю видео в формате HDV, подрезаю начало и концы, добавляю немного музыки и питаюсь выводить в HDV. Процесор загружается на 100% и видео длительностью 1 час выводиться 1 час. Это же я понимаю простое копирование? На таймлинии полоса светится синим. Значит рендеринга не должно быть. Вывожу в МПЕГ 720х576 в соостношении 16:9, тоже выводиться 1 час и загрузка 100 %.Закидываю видео в Пинакл студию 14, идет простое копирование и по времени 20 минут.Загрузка 80 % . Подскажите в чем может быть проблема.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2012, 08:45

ruvool62, Эдиус не выводит видео без собственной полной перекодировки всего видео. К сожалению :(. Насколько мне известно - это могут Corel VideoStudio и Sony Vegas. И то - со своими заморочками.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (14.10.2012), pylia (15.10.2012), ruvool62 (17.10.2012), VIKBOR (14.10.2012)
  (#83) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2012, 15:44

Насколько я понял, он только DV исходник в проекте с установкой DV при выводе в DV не перекодирует. Там всё быстро получается (ну если фильтры и переходы не наложены).


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#84) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2012, 15:52

Ошибаешься.... Я работаю с таким форматом. Эдик, зараза, просчитывает на выход даже чистый исходник. Хорошо хоть то, что на выходе из Эдиуса изменений с исходником абсолютно никаких нет.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2012, 16:16

Ну, значит, ошибся из-за того, что этот формат он быстро перекодирует.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2012, 17:09

Он перекодирует недолго,но все свои родные файлы пересчитывает по-новой.
Короче вместе с фильтрами,переходами и прочим 1.15 пересчитывает из ДВ В ДВ 18 мин. Ну это в конкретном случае я только что пересчитывал. Вообще-то я думал что в 6-й версии этого нет-оказывается все осталось так же.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2012, 16:08

столкнулся вот с таким случаем (проблемой это не назовёшь, но очень близко к этому)

В общем звук есть, но на тайм лайн пропадает его отображение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не критично (на работе ни как не сказалось) но всё же интересно - почему так.
Исходники DV avi с сони 2100


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2012, 16:29

girkov, попробуй сделать пересканировку звуковой волны в свойствах клипа на таймлайне -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 16:31

Хочешь сказать что там звук есть,а не отображается ? Пробовал перерезать его в том месте, разлинковать и поставить на дорожку звука,перебросить в другую секвенцию? Мало ли какие глюки бывают-эксперементируй.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2012, 17:29

всё попробовал...........так и не отображает звук, НО ОН ЕСТЬ )))))) что не так печально, если бы он отображался , но его не было )))))))))
видать глюк на плёнке (нет данных о звуковом потоке), хотя в свойствах есть данные --- мистика.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка