pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 13:53

Цитата:
Сообщение от СанТер Посмотреть сообщение
Или всегда по кадрово галочку снимать с лаутера? всегда было все нормально, подскажите
просто когда то применили эффект масштабирования и ткнули галку "сохранить по умолчанию". Теперь надо всё наоборот сделать.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 14:49

а как возвратить ) подскажите
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 17:17

ну я же написал - сделать всё наоборот. ))))))))))))))) Зайти в лэйотер - сбросить все телодвижения там, выставить нормально картинку (на весь экран как положено)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ну и тыкнуть кнопку "сохранить по умолчанию" и ОК.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 17:51

Цитата:
Сообщение от СанТер Посмотреть сообщение
глаза болят уже
Глаза болят это одно,но если действительно трогали лаутер,а это наверное так,то при выводе вы получите тоже такое же.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 19:01

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Глаза болят это одно,но если действительно трогали лаутер,а это наверное так,то при выводе вы получите тоже такое же.
я пока галочку снимаю и все в норме становится , сейчас попробую что мне посоветовали.

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
ну я же написал - сделать всё наоборот. ))))))))))))))) Зайти в лэйотер - сбросить все телодвижения там, выставить нормально картинку (на весь экран как положено)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ну и тыкнуть кнопку "сохранить по умолчанию" и ОК.
хотел бы поблагодарить тех форумчан кто откликнулся на мой вопрос и особенно - girkova))) помогло. спасибо

и вот еще проблемка не столь напрягающая ...но напрягает) и прошу сразу прощение за назойливость : При запуске Эдиуса 6.05 выскакивает такое сообщение в чёрном окошке :
" OMP warning: KMP_AFFINITY: parameter invalid, ignoring 'nowarnings'
distance base map size = 527364, 512 ",
если его закрыть , то Эдик сразу обрушивается , если не закрывать , то можно работать и применять фильтры , в т.ч. это все произошло когда установил сапфир 2.92 .С этим окном все работает норм. но оно мешает как муха на экране)
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 20:38

Как переключить в Эдиусе предпросмотр в программный режим?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 20:46

Цитата:
Сообщение от СанТер Посмотреть сообщение
я пока галочку снимаю и все в норме становится , сейчас попробую что мне посоветовали.


хотел бы поблагодарить тех форумчан кто откликнулся на мой вопрос и особенно - girkova))) помогло. спасибо

и вот еще проблемка не столь напрягающая ...но напрягает) и прошу сразу прощение за назойливость : При запуске Эдиуса 6.05 выскакивает такое сообщение в чёрном окошке :
" OMP warning: KMP_AFFINITY: parameter invalid, ignoring 'nowarnings'
distance base map size = 527364, 512 ",
если его закрыть , то Эдик сразу обрушивается , если не закрывать , то можно работать и применять фильтры , в т.ч. это все произошло когда установил сапфир 2.92 .С этим окном все работает норм. но оно мешает как муха на экране)
Отключите сапфиры из плагинов. Если всё будет нормально, копайте Сапфиры...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 21:05

Цитата:
Сообщение от Wladd Посмотреть сообщение
Отключите сапфиры из плагинов. Если всё будет нормально, копайте Сапфиры...
так отключаю ...без них нету окна с ними есть , а что мне с сапфирами делать.
Я то и обратился для нормального порядка избавления от этого окна.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 22:11

Если уж так Сапфиры необходимы для монтажа в Эдиусе, то поставьте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня они установлены, нареканий нет. Хотя я их вообще не использую.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (08.09.2012), Lord_Video (07.09.2012), Tiras (08.09.2012), VideoLife (09.09.2012), Владимир 123 (08.09.2012)
  (#50) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2012, 09:21

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Если уж так Сапфиры необходимы для монтажа в Эдиусе, то поставьте *** скрытый текст ***
У меня они установлены, нареканий нет. Хотя я их вообще не использую.
я их и установил, с ними проблемка
прошу прощение у вас более подробная установка....попробую

Последний раз редактировалось СанТер; 08.09.2012 в 11:03.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка