pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2012, 21:43

То так и есть,если стоит там галка изменять длину клипа при изменении скорости. Сделайте из группы клипов секвенцию и уже к ней примените эффект скорости.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2012, 21:58

да в отдельной секвенции неудобно, так как набираю видеоряд и сразу так не угадаешь количество материала под длину музыки.. Но всёже уже легче )))))) накидать можно и с запасом, потом порезать в первой секвенции после применения эффекта скорости.

Может ещё есть варианты.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2012, 22:40

Да зачем в отдельной секвенции. Выделяете группу клипов к которой надо применить ускорение. Потом Add to Bin Sequence и там или выделенный или I-O,в вашем случае выделенный. Ваш кусок в Бине уже как секвенция,потом ее назад на дорожку вместо выделенного и примените ускорение и можете дальше уже ускоренный резать как хотите.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2012, 16:44

Всем привет!
Перехожу с Пинакла на Эдик. Установил 6.02 - проблема - не видит файлы MXF. Подскажите ПЛИЗ установка 6.05 или 6.06 решит проблему или же ещё чё-то надо?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2012, 19:45

установка Dongle_emulator_with_MultiKey решит эту проблему. На форуме есть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2012, 03:33

Здравствуйте, что обозначает сообщение в эдиус 6: Устройство не поддерживает текущий формат, переключитесь в предпросмотровый режим ? Снимаю на марк второй, в 5,5 версии эдиуса никаких проблем не было, а в 6-ке как я только не настраивал проект по медиа инфо, все-равно звук при воспроизведении с таймлайна разбегаться начинает(( Может каких кодеков ему нехватает иль еще чего подскажите пожалуйсто! Иль как-то нужно переключить что-то?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 08:33

Стоял Эдиус 6.02 руссифицированный. Работал вначале без проблем, а вчера запускаю и появилось это сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снёс 6.02 установил 6.03, обновил до 6.05 - проблема осталась. Чего делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 23:10

Вот скажите,почему на 5-ке сроду подобных проблем не было,а за 6-ку только и читаю то звук разбегается,то ошибки выдает? Я уже когда-то пытался 6-ку поставить-выбросил из-за неудобств. Теперь думал поставлю еще раз,но после того что пишут люди -ставить не буду,зачем себе лишние проблемы создавать,если 5-ка работает отлично.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2012, 02:17

Правильно, не ставьте, то что у большинства проблем нет, Вас волновать не должно)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help EDIUS не копирует файлы - 07.07.2012, 11:41

Здравствуйте, EDIUS 6.02 закрывается вот с такой ошибкой
Версия приложения: 6.0.0.9
Отметка времени приложения: 4cae2270
Имя модуля с ошибкой: EDIUS.exe
Версия модуля с ошибкой: 6.0.0.9
Отметка времени модуля с ошибкой: 4cae2270
Смещение исключения: 0065451b
Код исключения: c0000409
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 545f
Дополнительные сведения 2: 545f9a33603c37fdb647f6f0cd10edbf
Дополнительные сведения 3: c720
Дополнительные сведения 4: c720ccb7fe1a2591d372f4049f8e1b86
стоял кодек пак,я его снёс думал что это он вредит но проблема осталась, винда 7.32
Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка