pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2012, 11:24

У меня на 5-ке глючат Сапфиры. Но даже если бы они работали нормально я бы их не использовал. Я к тому что сто лет можно обойтись от этих плагинов. Если без них все работает-забудьте про них.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2012, 14:31

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
У меня на 5-ке глючат Сапфиры. Но даже если бы они работали нормально я бы их не использовал. Я к тому что сто лет можно обойтись от этих плагинов. Если без них все работает-забудьте про них.
да удалил все работает, но хочу установить что посоветовали, отпишусь
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 17:08

Цитата:
Сообщение от СанТер Посмотреть сообщение
да удалил все работает, но хочу установить что посоветовали, отпишусь
да все то же самое , окошко с набором текста
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 19:53

Доброго времени суток! У меня вопрос следующего характера - Пришел заказ на монтаж в Эдиусе 6.1 - заказчик выслал мне архив, внутри которого есть файл проекта эдиуса, куча proxy файлов и файлы с разширением EWC2 - как таковых исходных видео материалов он не приложил. Файл проекта не открывается - Эдиус просто пишет что не может открыть. Я недавно начал осваивать эту программу и не могу понять, как без исходных материалов может открываться файл проекта? и что в таком случае делать? может сами файлы сохранены в эти самых EWC2 разшширениях, но программа не хочет открывать. Может кто посоветовать пути решения? С уважением, спасибо.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 00:06

С прокси и работайте. Это то же видео просто в заниженом качестве.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2012, 01:49

Цитата:
Сообщение от Andrey Wave Посмотреть сообщение
файлы с разширением EWC2
Посоветовать можно одно - выучить монтажку, прежде чем приступать к работе. Не знать что такое EWC2.))) Да просто наведите мышкой на файл и прочитайте, что это кэш Вав формы.
И если вам выслали прокси проект, то переведите Едиус в режим P Proxy Mode. А также выясните в какой версии вам сделали проект и в какой вы открываете. 6-й в 5-ке не откроется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:43

Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Хочу перейти с Пинакла на Эдиус
Установил Эдиус 6.03 на чистую систему Win 7 x64. обнавил до 6.07. При попытке настроить интерфейс под себя не могу вызвать вкладку Bin она лишь загорается синей пиктограммой в разделе вид и ничего не происходит. Облазил по этой проблеме кучу форумов у кого-то были подобные нюансы но так толком никто и не объяснил как решить эту проблему. Надеюсь на вашу помощь
Ответить с цитированием
  (#58) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2012, 11:30

А вернуть, с помощью Shift+Alt+L, в Нормальное состояние интерфейса не пробовали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И уже за тем, взяв мышкой любое Окно, можно перетаскивать и изменять размеры.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2012, 11:31

а ни чего и не должно происходить, это горячая кнопка выведенная в строку в строке меню - открыть свернуть бин - кнопка В на клаве. А все настройки окна в самом окне.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 13:09

Всё разобрался в чём проблема. В свойствах экрана стояла опция расширить монитор. И это окно Bin было просто за пределами монитора сделав скрин рабочего стола я его увидел. Поставив в опциях экрана отображать рабочий стол только на 1 мониторе все закладки встали на свои места.
Вопрос снимается
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бармалей за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка