pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2012, 21:50

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
Андрей, элементарные вещи надо учить... прежде чем приступать к работе и общению на форумах)))
Вместо того что бы язвить, можно просто обьяснить. Мне вообще не нравиться Эдиус по своей стилистике, интуитивности работы и т.д. Работаю в монтаже уже более 3х лет и Адоб, Фк меня устраивают во всем. Простите что спросил у вас такие банальные вещи, которые присуще этой программе...Просто впервые сталкиваюсь с проблемами, решение которых вынуждает обращаться к экспертам как вы. Если бы вы меня спросили по поводу проблемы в паке Адоба - то я спокойно ответил бы вам.

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Внизу монитора найдёте информацию о количестве файлов, которых нет. Двойным кликом на циферках, откроется окно со списком этих файлов. Выделите всё (Ctrl+A) и укажите папку, в которой они находятся (ведь у прежнего хозяина проекта эта папка была не там, как у Вас).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо за спокойный ответ.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2012, 21:52

Цитата:
Сообщение от Andrey Wave Посмотреть сообщение
- многие дата файлы от клиента после чек аута отображаются как файлы недоступные,
не ко всем файлам создаются прокси, есть ограничения. Сейчас под рукой информации нет, посмотрите мануал.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2012, 09:25

Цитата:
Сообщение от Andrey Wave Посмотреть сообщение
Вместо того что бы язвить, можно просто обьяснить. Мне вообще не нравиться Эдиус по своей стилистике, интуитивности работы и т.д. Работаю в монтаже уже более 3х лет и Адоб, Фк меня устраивают во всем.
Никто не язвит. Просто действительно бывают проблемы с кучей ньюансов,а бывают элементарные вещи которые надо знать,если работаешь в той или иной программе. Если Вас устраивает Премьер,то и работайте в нем. А то не понятна логика-мне это не нравиться,но я все равно в нем работаю. Я, кстати могу сказать противоположное мнение. Для меняя Премьер менее удобен и более запутан и интуитивно в нем намного сложнее разобраться чем в Эдиусе. Но здесь тема не о том.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2012, 17:46

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Никто не язвит. Просто действительно бывают проблемы с кучей ньюансов,а бывают элементарные вещи которые надо знать,если работаешь в той или иной программе. Если Вас устраивает Премьер,то и работайте в нем. А то не понятна логика-мне это не нравиться,но я все равно в нем работаю. Я, кстати могу сказать противоположное мнение. Для меняя Премьер менее удобен и более запутан и интуитивно в нем намного сложнее разобраться чем в Эдиусе. Но здесь тема не о том.
Я бы и рад работать в своих монтажках. только попался такой заказчик...который работает в Эдиусе и ему нужно просто пересылать файлы проекта в прокси...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2012, 22:34

Ну что тут сказать-не берите таких заказов. Я никогда бы ни за какие деньги бы не взялся бы ,к примеру,делать монтаж в Премьере,потому как я его толком не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2012, 19:15

Я давно уж убедился на собственном опыте, что "страсть к деньгам", мягко говоря, нас губит. Поэтому на все 100 согласен с Владимиром.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (17.12.2014), Tiras (16.09.2012), VIKBOR (14.09.2012), Vitold (18.10.2012), Владимир 123 (14.09.2012), Мах Борисович (14.09.2012)
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2012, 08:20

Подскажите пожалуйста, можно в Edius 6.51 подключить для кодирования кодек lagarith?. Пробовал встроенными и lagarith через VirtualDub, 2 лучше в моем случае , видео низкого качества, любые изменения кодеками ведут к искажению картинки и замыливанию.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2012, 10:56

Вам уже ответили на соседнем форуме, показали бы ваш "лучший" вариант кодирования
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2012, 13:30

Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

System settings не активны. Сейчас переустановил версию 6.01, проблему заметил на 6.08. Никакие сторонние плагины не установлены. От админа запускал. Формат Ц нереально на рабочем компе. Да и собственно не эксель с аутлуком мешают же. Антивирь отключен. Эмулятор донгла с форума. С дистрибом проблем нет - дома активно. Куда копать, уважаемые? Спасибо!
UPD: оказался банальный глюк. Хоть эдик и не работает под WinXP помог как ни странно запуск в режиме совместимости с WinXP SP3. Во время запуска сменилась тема оформления на упрощенную (скорее всего это и повлияло) и system settings стали активны! Убрал режим совместимости - всё в порядке, настройки активны. Надеюсь, что никому не пригодится мой опыт :-)


PANASONIC NV-GS320 EE-S

Последний раз редактировалось crafter; 18.09.2012 в 13:49. Причина: Найдено решение.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2012, 00:57

Подскажите пожалуйста, имееться фильтр unsharp к Edius 6.51 или как можно добиться таой детализации с помощью встроенных фильтров?
По какой причине появляються точки на видео 720x576(25i) после стабилизации в Edius 6.51 ---[Для просмотра данной ссылки нужно ]? После Deshaker этого не происходит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка