pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2012, 19:54

Чет я не пойму.. где подевались прессеты. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Новая винда и эдик 6.02
25 р 1920-1080 H.264/ AVC
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2012, 01:29

Проект с какими данными ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2012, 16:56

Попробуйте поставить галочку "Enable Conversion"


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2012, 17:41

Обновил до 6.05 и все прошло...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2012, 23:45

Как разделить 2 стереоканала звука? Короче мне надо верхний канал убрать ,а вместо него поставить такой же как и нижний.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2012, 00:02

попробуй скопировать на вторую дорожку и потом панораму развести , я делал так в редких случаях когда из за штекера микрофона один только канал записывался
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2012, 11:53

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
...Короче мне надо верхний канал убрать ,а вместо него поставить такой же как и нижний.
Тобишь, хочешь сделать звук Моно, но только с правого/левого канала?
Заходи в Clip - Properties - Audio info и кликни на канале, который должен звучать в обеих дорожках.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (27.08.2012), capitan flint (12.09.2012), Chadaev (27.08.2012), Fanera (27.08.2012), Tiras (28.08.2012), VIKBOR (27.08.2012), Владимир 123 (27.08.2012)
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Charlotte, NC United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для шарлот с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2012, 17:40

Или панорамой (балансом) пусти звук на один канал.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 12:02

у меня когда кидаю видео файл на тайм линию , во втором окне просмотра в уменьшеном варианте ...не на полный экран окна , что я нажал не так? глаза болят уже.
Или всегда по кадрово галочку снимать с лаутера? всегда было все нормально, подскажите.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2012, 12:17

Возможно, свойства проекта не соответствуют параметрам файла - например, соотношение сторон не то.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка