Intel Core[TM] i7.-2600K CPU@ 3.40GHz Motherboard: P8Z68V-vl, RAM 8gb,ATI Radeon HD 5670, HDD- WDC 1TB-2шт,Hitachi-400GB Windows XP SP3 Pinnacle Studio 12 и 15,Windows 7 Pinnacle Studio 15 и 12
Почему у меня при одинаковых настройках Edius 7 На SSD винчестере на таймлайн при нажатии на паузу картинка останавливается и при этом раза три дергается / Очень видно когда рука человека идет сверху вниз или наоборот картинка останавливается а рука или кисть руки дрожит -а потом изображение полностью останавливается/-а на HDD картинка замирает как вкопанная-сразу при нажатии на паузу, Может кто поможет разобраться,В настройках эдиуса-проэкт+стоп кадр поля указал как на оригинальном MTS файле,Спасибо кто поможет!
небойсь в интерлейсе снимаешь...а что, это как то мешает..или на конечном результате отражается? В чем проблема? В том что на SSD перешел ....В настройка Едиуса не там указываешь... Если для стоп кадра то надо вот...[Для просмотра данной ссылки нужно ] но это для стоп кадра...
Попробуй прогрессив...
Intel Core[TM] i7.-2600K CPU@ 3.40GHz Motherboard: P8Z68V-vl, RAM 8gb,ATI Radeon HD 5670, HDD- WDC 1TB-2шт,Hitachi-400GB Windows XP SP3 Pinnacle Studio 12 и 15,Windows 7 Pinnacle Studio 15 и 12
Эти параметры для снятия скрина и они у меня правильно стоят! Но только что снес 7 и поставил 6,08 дрожание исчезло - наверное что то с эдиус 7 и моим винтом samsung 840 evo? Меня интерисует у кого эдиус 7-21 или 7-31 проделайте такой эксперимент подбирите динамическое видео и нажмите пробел-стоп? Буду рад если кто нибудь откликнется и скажет какой SSD
Вот мои настройки [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось atas; 28.08.2014 в 12:33.
Причина: скриншот
Ну только не в Едиусе дело...у меня 7.31 и до этого все версии предыдущие были соот-но..ничего подобного не было. Вот только нет SSD..хотя думаю не в диске дело...а в интерлейсе...Вы не там роете...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.08.2014, 13:07
Цитата:
Сообщение от Nick MM
Вы не там роете...
Думаю что правильно,что именно не там. Это дрожание есть и в 5-й версии. Я его устранял фильтром Anti Ficker или же есть там функция "замораживания" определенного участка изображения-это когда надо было сделать чистый стоп-кадр с динамики. Все это касается 50i. В прогрессиве этого нет точно. Там стоп-кадр чистый (Ctrl+T).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Поставил сразу Эдиус 7,20 и 6,53, Так вот- 6,53 работает нормально а 7,20 дергается при нажатии на паузу сек 1,5-2, Значит проблема я думаю в Эдиус 7,20,-— но возникает вопрос —Почему на HDD Эдиус 7,20 работает нормально без дерганий на паузе??? А на SSD- дергается
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!