pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 12:48

Спасибо за совет! ;) но этим путем я уже ходил, в авишке сохрагиться тоже не получается, максимум до 99% доходит и опять туже самую ошибку выдает!!!


Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mur55
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2008, 13:00

Цитата:
до 99% доходит и опять туже самую ошибку выдает!!!
не нравится ему твой таймлайн - эффект или переход какой-то - пробуй выводить частями, чтобы понять какое место глючит и далее с ним бороться - обрати внимание на перехлды GPU
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2009, 11:45

Как интересно ведут себя карты 4 линейки ATI с Ликвидом ? и все ли функции Ликвида поддерживаются после патча DX10 для 3 линейки карт ATI ?не знаю что лучше взять HD3650 или что нибудь из 4 серии карт,дайте совет пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2009, 17:50

Лучше что-нибудь из 1950-х. Pro или XTX


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 19:30

Подскажите, после установки патча AL7.21 DX10 ServicePack build 4345, ликвид 7.2,4296 зависает при запуске на 34 %. Я что-то неправильно делаю, или нужен промежуточный патч?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 19:54

Была попытка запустить Liquid на следующей конфигурации Asus Radeon HD 4850, Intel Core 2 Quad Q8200, ASUS P5Q Pro, 4 гига оперативной памяти. Liquid установился, но работать так и не захотел. Похоже видеокарта ему не понравилась. Драйвера видеокарты тоже не влияли. Патч проблему тоже не решил. Или остальное железо с ним работать не захотело ( На этой конфигурации After Effects тоже хулиганит, но только иногда и работе это не мешает). Видимо всё таки учитывая возраст Liquida лучше что-нибудь быстрое из прошлого поколения использовать. Это так на заметку другим пользователям.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 20:48

Проблема в том, что до установки патча, он запускался, но на переходах было замыливание. И не устанавливались дополнительные голливуды, скачанные по ссылкам с этого сайта: вместо стандартной установки начиналась настройка 12 мега, после чего выдавалось сообщение об отсутствии диска. А после патча, на 34 % висит. Мне не понятна причина такого .До замены метеринки и видеокарты подобного не было.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 04:40

Mstr_Icar, У этой карты драйверы используют DX10.1. Liquid понимает только DX9, а при установке последнего патча DX10. Лучшая карта для него x1950XTX. Новые карты ATI особой производительности не прибавляют.

Добавлено через 4 минуты
Gennadiy-medik, HD3850 512 использует DX10.1. С неё, кажется, и началась проблемма с DX10.1. Поставте карту и драйверы с поддержкой DX9 и все должно наладится. Другу собрал машину почти такой конфигурации с использованием ZverCD с целью установки DX9 на карту HD3850. Прироста производительности по тестам не получил.

Последний раз редактировалось aved55; 12.01.2009 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aved55 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 10:17

Gennadiy-medik, попробуй удалить EditorCache и EffectCache с абракадаберными разрешениями в папке RTFX. перегрузить винду и запуститься по новой.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2009, 03:48

Знаю человека, который пользуется ATI 4870, у меня стоит ATI 2900 с 512Мег, работают прекрасно, даже с 1920х1080 HD. Попробуйте совет от Gooog из 45го поста - удалите эти папки. У меня после переустановки Ликвида иногда тоже не запускается, после удаления всё запукается, правда самый певый раз берёт немного дольше.

Чуть на забыл: на WinХP должен стоять сервис пак 3 (SP3).


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 на XP-64 Colosev Avid Technology 16 01.12.2008 21:53
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка