pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Kremenchug Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 13:42

У меня на GeForce 7600GS работало без проблем. А патч 7.2.1 надо ставить в обязательном порядке, если у вас видео-карта ДХ10. Если карта ДХ9, то патч ставить НЕЛЬЗЯ!
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 10:06

Лично мое мнение, лучше GeForce видях нет!!! Универсальная блин хрень!!!
Юзал жидкость 6 на 5800, потом на 7600, потом ставил 7ю жидкость и все работало на 8600, 8800, вот теперь юзаю на 9600 и все просто в ожуре!
НО не забываем ставить AL7.21 DX10 ServicePack build 4345 ибо не избежать вам зелени в выводе!
Удачи!!!


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oberon1977 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 20:00

GeForce 8800, SP1 (4345) - работаю в своё удовольствие без глюков и проблем.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2010, 15:18

Цитата:
Сообщение от PIMAZ Посмотреть сообщение
SVGA Zotac GF8800GTS 512M выдавала зеленку на переходах , поменял на АTI Radeon HD 38000 работает без проблем AVID 7.2
38000-это цена или серия какая новая???
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 13:25

Наверное чел. писал про HD3800 от АМД. У меня тоже раньше такая стояла.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 20:57

Добрый день всем.
назрел момент заменить видеокарту. Намечается покупка чего-то из 400 или может быть 500 серии видеокарт нВидеа. Нужна поддержка КУДА.
Но часть работы делается в Ликвиде 7.2.1. Отказываться от него нет никакого желания, всем устраивает.
Может кто сказать, будет ли Ликвид корректно работать с видео если поставить карту с ДиректХ11 от нВидеа?
Пока нет возможности самому начинать экспериментировать. Может кто уже пробовал?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 11:55

Пришлось самому эксперементировать.
Поставил GTX470. Ликвид работает, проблем пока не обнаружил.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2012, 08:26

[quote=Gooog;187287]да. дело в карте. Ставьте патч 7.2.1
Быть может, я не к месту, но у меня проблема. Оригинальный файл P2 - DVCPRO 50 (MFX) легко и чисто воспроизводится на Win и VLC players, а в монтаже (AL 7.2 - 4296) формируются артефакты в мелких деталях - ветки деревьев, прямые линиии на втором и первом плане переходят в ступенчатые линии. Что-то с кодеком, с полями? Видеоплатой? Камера Panasonic HVC 200
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 на XP-64 Colosev Avid Technology 16 01.12.2008 21:53
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка