Gooog я и сказал чукча,не понимаю по аглицки,уж извините.Потому и просил объяснить.
Не дам я ладу на буржуйском сайте(((
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
P D930, Asus P5LD2 Deluxe, RAM 3 Gb, GeCube X1950XTX / 512 Windows XP SP3, Avid Liquid 7.2 (4296)
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ35
24.07.2009, 23:38
Поставил 7.2. Установил дополнительные переходы Hollywood FX. В результате в самом Ликвиде, в библиотеке эффектов, вот такая картина: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Т.е. эффеты не работают внутри ликвида. Если же открыть их через Hollywood FX Easy Editor, то все ОК. Т.е. использовать их можно, но только при помощи HFX Transition из Library - Realtime Transition FX - Hollywood FX.
Все остальные Голливуды, установленные в процессе инсталляции вместе с Ликвидом, работают нормально. Раньше стояла 7.1 SP2. Такого глюка не было.
Это только у меня так или у всех?
И попутно вопрос: стоит ли менять 7.1 на 7.2, если этого не требует железо, в частности - видеокарта?
Фото: canon 450 Видео: мыльница JVC (трогал и покруче)
26.07.2009, 00:16
друзья.
я скачал авид 7.
все поставил. папочку pixies как и было велено, заменил.
все поставил, перезагрузил.
возникает проблема.
зайдя в авид, я хоччу импортировать что угодно. например, музыку.
он как будто бы импортирует а потом пишет:
file cannot be imported
format or compression is not supported
это как лечить? вроде в панели управления я в фотматах аудио и видео везде галки поставил...
P D930, Asus P5LD2 Deluxe, RAM 3 Gb, GeCube X1950XTX / 512 Windows XP SP3, Avid Liquid 7.2 (4296)
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ35
26.07.2009, 20:26
Mishanya, только на дополнительных. Но на ВСЕХ дополнительных голливудах (кроме AMT2 - но это ж не голливуды). Установлено на 3-х компах. Везде одна и та же проблема.
Этот участник поблагодарил(а) chief за это полезное сообщение:
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
27.07.2009, 01:55
Честно говоря, у меня такая-же история. Как я понимаю, набор дополнительных переходов сделан под Студию, а не под Ликвид. Студия и Ликвид хоть и на одной основе, но всё-таки разные, и плагины для Судии не всегда работают в Ликвиде.
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!