pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2007, 14:54

Gooog, дружище, ну не понимаю я инглиш, а фотошоп у меня русифицирован, или хотя бы скрин выложи.
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2007, 17:46

Я то же не понимаю, даже в школе не учил. Поэтому рядом с компом словарь положил. А руссификаторы удали. Я ж говорю - не пробовал сам, надо разбираться.

Добавлено через 2 часа 49 минут
Вот здесь расписал [Для просмотра данной ссылки нужно ]


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось Gooog; 03.05.2007 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 08:41

Спасибо, вечером буду пробовать, (жаль вчера рано ушел с работы).
Вчера попробовал Canopus ProCoder2, кодировал в DV, помог Canopus DV PAL, а при Microsoft DV PAL картина та же, пробовал и поля менять местами - безразницы.
А в жидком попробовал в mpeg2 VBR - получилось вполне сносно, но только на телеке или на CyberLink PowerDVD, на других проигрывателях то же самое.
Вывод - все таки это чередование полей. Пробовал засунуть в 7.1 Canopus DV PAL - не видит.
Если ни чего больше не придумается, то попробую после Canopus DV PAL перекодировать в mpeg2 Canopus ProCoder2 и сравню результаты с 7.1.
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2007, 10:41

Какое чередование полей, если у тебя после блюра всё в норме с дрысью? Не порти картинку ПроКодером. Ликвид в mpeg-2 кодирует лучше. Поставь ты лучше Афтер и не мучайся - блюрь в нём. Или в Фотошопе. Афтер и не только для блюра пригодится - забудешь про свой 3D Альбом. ;)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 11:25

А почему тогда при кодировании кодеком Canopus DV PAL картинка изумительная получается и никакого блюра, и почему без блюра в mpeg2 в Ликвиде более-менее приличная картинка?
А Афтер 7 я вчера попробовал, но он такой весь не понятный, может по нему есть манул на русском.

Добавлено через 31 минуту
Вот сам нашел [Для просмотра данной ссылки нужно ], но там только по 5,5, подойдет или нет?

Последний раз редактировалось Alex4; 04.05.2007 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2007, 11:31

Лучший мануал - Энтони Боланте "Аdobe After Effects 7". Не пожалей 20 баксов - купи.
Подожди.... если без блюра в мпег-2 тебя устраивает, чего ты мучаешься? Какая цель - записать ДВД?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 12:37

Да в общем-то устраивает, это я уже так сказать "с жиру бешусь" - хочется еще лучше, да и Афтер за живое зацепил, все-таки его буду тоже пробовать изучать.
Кстати у тебя стоит уже 7.2, а к нему Афтер 7 прикручивается, или все еще 6.5?
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2007, 14:05

Через X-send ты имеешь ввиду? Работает.
Только со всеми манипуляциями проще сфузить, а потом в Афтер. И это не только моё мнениё. Так что функция больше "для понта" получилась.
А если хочешь ещё лучше - делай сразу там, откуда можно вывести в конечный формат (мпег-2 для авторинга, например), а все эти прекомпрессы с Альбома в ПроКодер, с ПроКодера в Ликвид только ухудшают качество.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 14:46

Спасибо, буду изучать Афтер, а кодировать в mpeg в Альбоме не могу, так как у меня там будет использоваться очень много стилей, а потом все это буду собирать, добавлять видео и т.д. и поэтому в Ликвиде все-равно придется все перекодировать.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка