Athlon64x2 DCP 4200+, 2,21ГГц ,ОЗУ 1,00Гб Windows XP/Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: нет Видео: JVC
как перенести папку в 9-ке -
20.01.2010, 11:02
При выводе готового проекта в AVI файл Студия говорит что недостаточно места на жёстком диске где по умолчанию стоит папка .Можно ли эту папку переместить на другой диск или указать другой путь для проекта?
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Да,путь можно другой указать (куда угодно,где достаточно места) и для проекта и для выводимого Авишника.Заимейте привычку папку Render,папку "Мои документы" создавать не на диске С!И все пути к ним прописать в Студии.Старые проекты,которые Вам необходимы в работе,тоже перенесите в новую папку.Сохраните очередной проект под новым именем.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Когда Вы при монтаже сохраняете проект под каким-то именем,то выскакивает окно - куда положить проект (по умолчанию проекты Pinnacle Studio сохраняются в "Мои документы"-"Pinnacle Studio"-"My projects".Эта папка "Мои документы" изначально лежит на диске С:/ .Нужно перенести эту папку на другой раздел.Создайте на другом разделе (не С:/) папку под именем "Мои документы".На рабочем столе правым кликом мышки по папке "Мои документы"-"Свойства" выбрать "переместить" и указать вновь созданную папку "Мои документы" на другом разделе.Согласиться на перенос всех файлов.Всё!-диск С:/ разгружен от документов.
Затем нужно очистить папку Render.Разрешаем просмотр скрытых папок - "Пуск"-"Панель управления"-"Свойства папки"-"Вид"-поставить точку напротив "Показывать скрытые файлы и папки"-применить-ок.Потом идти - "Мой компьютер"-"диск С"-"Documents and Settings"-"All users"-"Application Data"-"Pinnacle Studio"-"Data"-"Render" - в этой папке всё удалить! Создать папку "Render" на другом разделе (не С:/) - этот раздел должен быть гораздо больше раздела С:/
(сотни Гиг).Запустить Студию.Зайти в "Настройки"-"Параметры проекта" и изменить путь к "Папке для временных файлов",кликнув по иконке папочки и указав новую папку "Render".
При выводе готового файла Студия может сказать,что мало места для вывода.Смело указывайте на другой раздел,папку на нём (подразумевается,что этот раздел не забит под завязку) и выводите.
Хочу добавить,что файл подкачки должен быть -"по выбору системы".Но ещё лучше создать ещё один раздел на винчестере (около 5 Гиг) и сориентировать систему на этот раздел,как место для файла подкачки.На С:/ тогда можно указать -"без файла подкачки".
И ещё укоротить путь для временных файлов Temp (С:/Temp).
Не забудьте поставить точку-"Не показывать скрытые файлы и папки" по окончанию.И регулярно после создания готового видеофайла удаляйте содержимое папки Render - всегда.
Считаю,что не обязательно (где же набрать винтов?).Хотя уточню - Мои документы,Render и раздел с файлом подкачки у меня на другом физическом диске (не с системным).
Если,конечно,разделы будут на других физических дисках,то скорость работы Студии и стабильность будут выше,чем выбор другого раздела на одном физическом диске с системой.Но и так - не плохо. Т.к. в любом случае все проекты,временные файлы и настройки Студии сохранятся при сбое Винды.Потом только ставь слепок системы Акронисовский и вперёд.
Уважаемый AMT! Многие настройки системы для работы со Студией я делал по Вашим рекомендациям с Вашего сайта.Советую adzam66 посетить этот сайт.
Socket775 MSI "G41M-P28;Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 2.66GHz; ASUS EAH4850 WDC WD10EARX; ST3750640A, 2х Kingston 2Гб DIMM DDR3 1330ГГц,NEC 7260S Windows XP.Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15
Фото/видео:
Видео: Sony 2200
файлы в 9-ке -
31.01.2010, 10:17
на отдельном диске 580 гб создал папку Редактирование видео в которй, также созданы папки: захват, проекты ,фото, футажи, диски , кому ,какие нужны После установки студии в разделе редактирование надо указать путь для сохранения проектов в папку -проекты. И получается все на виду., и все легко искать,
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!