Кодирую канопусом получаю два файла М2Р и звуковой. М2Р не получается забросить в Архитект типа файл не тот выдает ошибку архитект.Но до этого пробовал на другом компе все получалось там стоял архитект про а здесь просто архитект.Может ли быть в этом проблема.Или подскажите где можна правильные или оптимальные настройки посмотреть для обычного ДВД.
Здравствуйте. Я здесь новичок у вас. Занимаюсь созданием DVD дисков с меню из Avi файлов, которые скачиваю в интернете. Интересует именно подробная инструкция или видео урок как из фильма в Avi формате сделать DVD диск с меню как на лицензионных дисках. До этого делал в Nerovision, но там нет расширенных настроек. Буду очень благодарен если дадите ссылку здесь или в личку. Интересует именно DVD диск из одного фильма, с меню, выбором эпизодов, языка и тд
Intel Core i7 920@2,67GHz, ASUS P6T, ATI Radeon HD 4800 Series, 12 GB (3x4GB) DDR3 1600 MH Windows 7-64, Adobe Creative Suite 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon coolpix5700 Видео: Sony HDR-SR12
16.02.2012, 23:13
Уважаемые гуру, пожалуйста, подскажите, как в Архитекте добиться того, чтобы от кнопки "весь фильм" просматривался соответственно весь фильм, а при выборе отдельных сцен, проигрывалась только участок видео от соответствующего маркера до начала следующего маркера и выходом в меню выбора сцен?
AMD Athlon 64 Processor 3200+2000MHz; NVIDIA GeForce 7600GS; 1024Mb RAM; HDD 250Gb; 1Tb; NEC DVD_RW ND-4550A. XP SP3 32-bit; Vegas Pro 10e; DVD Architect Pro 5b; CCE SP2.
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 120 IS
17.02.2012, 12:31
Цитата:
Сообщение от salex50
...подскажите, как в Архитекте добиться того, чтобы от кнопки "весь фильм" просматривался соответственно весь фильм, а при выборе отдельных сцен, проигрывалась только участок видео от соответствующего маркера до начала следующего маркера и выходом в меню выбора сцен?
Вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920@2,67GHz, ASUS P6T, ATI Radeon HD 4800 Series, 12 GB (3x4GB) DDR3 1600 MH Windows 7-64, Adobe Creative Suite 5.5
Фото/видео:
17.02.2012, 20:56
Разбиение на сцены - это все понятно. Но в данном случае каждая сцена проигрывается до конца фильма, включая и другие сцены, если все маркеры расположены на одной таймлинии (т.е. весь фильм одним файлом и он разбит маркерами на сцены). А я пытаюсь, чтобы сцена доходила до следующего маркера и возвращение в меню выбора сцен.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
18.02.2012, 03:43
Тут немножко не так, все просто, хотя и не очевидно. Нужно свой видеофайл добавить в проект столько раз, сколько нужно кусочков - размер диска увеличиваться не будет, т.к это ссылка на один и тот же файл. Для удобства, в окне проекта, можешь их переименовать как угодно - хоть 1,2,3...Далее выводишь на TL первый файл и ограничиваешь ЖЕЛТЫМИ маркерами IN и OFF (по дефолту они стоят по краям TL) необходимый отрезок файла. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выставляешь енд екшен на меню, и выводишь этот файл в меню кнопкой. Так для всех кусочков. Добавить плейлист, надеюсь, не проблема? Хотя можно обойтись и без него, добавить файл еще раз, уже без всех ограничений. Успехов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.02.2012, 11:32
[QUOTE=Проходчик;475121]Тут немножко не так, все просто, хотя и не очевидно. Нужно свой видеофайл добавить в проект столько раз, сколько нужно кусочков - размер диска увеличиваться не будет, т.к это ссылка на один и тот же файл. ...
Спасибо, Проходчик, большое. Я уже себе "весь мозг вынес", пытаясь решить казалось бы очевидный вопрос. Разбивать файл на кусочки не хотелось, а то что можно просто весь файл на таймлайн кидать столько раз, сколько у меня сцен (без увеличения размера диска) даже в голове не укладывалось. Просто в Энкоре все это делалось проще.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
18.02.2012, 12:06
Одна поправка -добавлять не на TL, а в окно проекта, иначе ты будешь делать "работу по кругу" - обрезать один и тот же кусочек. ИМХО, для меня Энкор никак не проще - так я и не смог с ним договорится, по некоторым вопросам.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!