ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ УДАЛЕНИИ ОБРАТИТЕ НА ТО, ЧЕМ ВЫ УДАЛЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ! Есть програмка, которая удаляет ВСЁ связанное с Sony! Вот когда удалишь при её помощи- ничего не остаёться. Только она не выборочно, а одним махом деинсталлирует, всё под чистую! И приходиться доустанавливать всё заново. А в кейгене надо вначале выбрать ЧТО Вы патчите, затем нажимаете ПАТЧ, потом запускаете прогу, вводите номерки, прописываете данные (обязательно!) Сохраняете на компе, снова номер, и....Да прибудет Вам Счастье! В Виде ещё одной неплохой програмки!...
Последний раз редактировалось jurok1402; 15.06.2009 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Duo 2,53 Ггц, 2ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб) Windows XP SP 3, Sony Vegas 8.0c
15.06.2009, 19:44
сонькиной прогой удалять не хотел, так как еще рядом восьмерка стоит и она мне нужна. а патчил по правилам, нормально.
ладно, все равно винду переставлять скоро, попробую еще раз )
Здравствуйте всем.
Сделал проект весом где-то 1.2Гбайт. При новом запуске грузится где-то до 35% и зависает.
Конфигурация компа хорошая. Не большие проекты нормально грузятся.
Что бы это могло быть?
Здравствуйте всем.
Сделал проект весом где-то 1.2Гбайт. При новом запуске грузится где-то до 35% и зависает.
Конфигурация компа хорошая. Не большие проекты нормально грузятся.
Что бы это могло быть?
Между предыдущим запуском и нынешним прочищал комп на ненужные файлы? Вообще то интерестно, откуда известно о весе проэкта? Я пока не закончу вывод фильма- не знаю сколько проэкт весит. Фильм- другое дело, но сам захват... Минимум 15 минут около 32 гигабайт, и при этом нормально загружается...(Это вес папки куда фильму скидываю) Файл проэкта килобайты весит, или я чёт спутал?!?
Попробуй сверху 8 9 кинуть, может чё даст, или 8 обнови с оф. сайта... У меня такого не было ни с 8 ни с 7 версиями.
Нет, я имел ввиду не сам файл проекта, а общий вес файлов используемые в проекте(наверное не так выразился). У меня почему-то подозрение на то, что нужно переустанавливать ОС (у меня
Win XP).
Честно, у меня, да и у моих знакомых, такого глюка не встречалось. Может просто почистить систему надо, а не сносить? Сходи к Биллу на сайт, может он поможет...
А как правильно чистить систему?. Я обычно реестер CCleanerом чищу, да и в принципе все.
К Биллу схожу, спасибо. Я почему про Windows подумал, у меня когда запускается комп., иногда
бывает что зависает система когда начинает появляться строка WINDOWS. Вот я и подумал
что или Win криво установился(устанавливал год назад), или пора его сносить и устанавливать
чистый Win, а не тот, который купил на диске за 100р..
Добавлено через 9 часов 3 минуты
Эксперементы с проектами, показали, что причиной зависаний при открытии проекта явилось
наличие плагинов NewBlue в переходах. Их исключил, и все стало нормально.
Последний раз редактировалось Iptash; 17.06.2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!