pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2010, 21:17

Одо тебе на. Ну Вы блин даёте

Ищи на дисках:
Adorage
Mercalli
Vitascene
Heroglyph


Если не сможешь найти, то [Для просмотра данной ссылки нужно ] тебе в помощь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Студия OSV с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2010, 02:35

Помогите! перестал работать NewBlue23 в вегасе! кейгены не помагают! на видео ставит логотип!
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2010, 07:56

у меня было также помогла только сломаная dll.в нете их полно.а вообще надо ставить брандмауэр
чтобы приложения негуляли по нету например этот PC Tools Firewall Plus
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили arturiusshai за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2010, 23:43

Как сделать картинку в картинке что б можно было подрезать или уменьшить одну фотку?


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2010, 01:28

С помощью "Pan/Crop":

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хотя есть и плагин:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2010, 12:06

Подскажите плз! из 3х часов видео на монтаж столе осталось мин 15
+ монтаж .
Где-то здесь читала что можно сохранить не сжатый вариант с разбивкой по дорожкам( для дальнейшей работы)
ткните пальцем как!!!! не могу найти, как сохранить!!!
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 13:21

Т.е. вы хотите сохранить только часть проекта - оставшиеся 15 мин и потом их редактировать или как-то наоборот, разъясните подробней.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 13:28

Да только эти 15 мин и к ним в последствии добавить другой материал. Остальное видео хочу удалить тк мало места на ждиске
аудио не интересует. в видео есть фото и ави ,
пан гроп и маски.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2010, 13:57

Т.к. эти 15 мин у вас надёрганы из 3 часов и лишнее вы хотите удалить, то не просто добиться того, что вы хотите. Сложно сохранить именно в оригинальном виде ТЛ (разбивка, дорожки, эффекты...).
1 вариант-сложный. Открываете новый проект, находите ваше 3-часовое видео, рендерите по-отдельности все кусочки (важно сохранить длительность фрагментов 1 проекта), которые вы вставляли в 1 проект в какую-нибудь папку, присваивая им такие имена, чтоб помнить, где эти куски лежат в 1 проекте. Когда закончили, открываем 1 проект и в Project Media каждый файл видео выделяем - контекс меню - Replace - окно - выбираем новый отрендеренный файл ДЛЯ ЭТОГО места - ОК - происходит замена, так со всеми. Всё, 3 часа видео можно удалять.
2 вариант - просчитать на новую дорожку, но при этом пройдёт рендер и ессно будет 2 дороги - видео и аудио, делать-то с ними можно чё хошь, но уже всё будет одним массивом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2010, 18:45

как зелёный фон сделать прозрачным? Какой фильтр использовать?


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
Программы обработки видео под Линукс Вячек Прочие NLE 1 01.11.2009 21:40
Vegas без эффектов perfect_dreamer Sony 6 09.04.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка