pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 09:38

Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
у меня выскакивает окно с чёрными окошками
Потому, что нужно зарегистрировать теперь под Вегас.
Вообще то такие вещи автоматически не работают. При установке плагина, предлагается поставить галочки напротив монтажных программ, в которые вы хотите установить Pro DAD. Потом регистрируется программа, посредством генерации файла лицензии и указании нахождения оного. После сего действа всё должно работать.
Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
Только непонятно почему
И у Pro DAD и у NewBlue есть такая фишка - прописываться и в переходы, чем расширяют возможности. Минусов не вижу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2010, 14:50

Цитата:
Сообщение от mazurik Посмотреть сообщение
Потому, что нужно зарегистрировать теперь под Вегас.
Вообще то такие вещи автоматически не работают. При установке плагина, предлагается поставить галочки напротив монтажных программ, в которые вы хотите установить Pro DAD. Потом регистрируется программа, посредством генерации файла лицензии и указании нахождения оного. После сего действа всё должно работать.

И у Pro DAD и у NewBlue есть такая фишка - прописываться и в переходы, чем расширяют возможности. Минусов не вижу.
Так что теперь надо удалять и заново ставить Pro DAD?
И ещё такой вопрос .Затащил случайно окошко по управлению переходами где находиться проводник,переходы,видеоэфекты и не как вытащить его от туда не могу.Как то оно там неудобно для монтажа!!!Как вытащить его?


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 15:36

Похоже продад переставить.
А окошко если в другое затащил-ищи по углам оного 6 точек ,цепляй их левой клаво мыши и тащи куда надо,ежели совсем удалил,то через вкладку Wiew выбери нужное окно и поставь галку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2010, 18:22

А вот в рисунках:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 19:23

С окошками разобрался!!! А по видеоэфектам что нибудь есть? Хотя бы перевод к ним?Или шпаргалка напечатанная перед собой положить!!! А то тыкаюсь, как с мовиками работать ,какой фильтр применить? Приходиться пол проекта в Пиннакле делать из за ни знания!


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 21:44

По эффектам Вегаса всё в справке есть, а Адораджи - там ведь сюжетные, в принципе ключевые кадры решают всё, а с ними работа как всегда...
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 11:17

Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
.....А по видеоэфектам что нибудь есть? Хотя бы перевод к ним?Или шпаргалка напечатанная перед собой положить!!!.......
вот справка on-line
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выберите "Работа в Vegas. Обзор", "Применение эффектов", "Применение видеоэффектов к фрагментам, дорожкам или исходным медиа", "Дополнительная информация о плагинах" в конце перевода есть ссылки на конкретно подключаемые модули с описанием применения.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили arcadie за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 16:05

У меня студия 11 Элит от доктора на 4 дисках,я её снёс что бы получше освоить Вегас.Вместе со студией снёс и Pro DAD. А как установить снова Pro DAD незнаю (как то неселён в этом).Прошу помощи кто разберается в этом и у каво есть эта студия.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2010, 18:45

Ну а чего сложного в новой установке Pro DAD?
Берешь и запускаешь все *.ехе'шники Pro DAD и устанавливаешь их.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 19:49

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Ну а чего сложного в новой установке Pro DAD?
Берешь и запускаешь все *.ехе'шники Pro DAD и устанавливаешь их.
Я в дисках неразбераюсь что где лежит.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
Программы обработки видео под Линукс Вячек Прочие NLE 1 01.11.2009 21:40
Vegas без эффектов perfect_dreamer Sony 6 09.04.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка