pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 10:04

Добрый день!
нужно порезать видео файл на равные отрезки, видел на форуме скрипт, не могу найти.
Прошу подсказать.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для D.J.Owl
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 10
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 22:14

Друзья! Продолжаю осваивать "Вегас". Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что "монтажка" просто супер, но вопросов не уменьшается, а накапливается...
Столкнулся с очередной непоняткой:
Теперь почему-то при сохранении рабочего проекта у меня в указанной мной папке появляется нужный файл, но при последующей его загрузке в тайм-лайн он открывается не многолинейным проектом, каким я его сохранял, а уже сведённой, единой дорожкой по видеоряду ( в то время, как в проекте фрагменты распологались на 2-3 видеолинейках. Со звуком та-же история - вместо 2-3 получается одна смиксованная воедино. В результате не могу дальше работать с проектом.
ГДЕ и ЧТО делаю не так? Может на верхней планке инструментов что-то опрометчиво нажал? Или в настройках???


Всякий раз, когда судьба даёт на руки козыри, жизнь начинает со мной играть в ШАХМАТЫ.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 22:28

КАК сохраняете??? Save as - сохраняем проект с расширением .veg (при этом даём ему название). Render as - сохраняем в файл с расширением AVI DV, mpg,.... и т.д. Открыть проект - открывается .veg со всеми дорожками и эффектами и т.д. Если же через проводник Вегаса откроете сохранённый файл - он и откроется как единый файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для D.J.Owl
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 10
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Ok Понял ошибку. - 31.03.2010, 23:30

Цитата:
Сообщение от Маркел Посмотреть сообщение
КАК сохраняете??? Save as - сохраняем проект с расширением .veg (при этом даём ему название).
Так и сохраняю - в указанном месте и появляется файл с расширением ".veg", но открывал просто через проводник Вегаса.
Теперь понял - нужно правой мышью через open project
Работает.


Всякий раз, когда судьба даёт на руки козыри, жизнь начинает со мной играть в ШАХМАТЫ.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2010, 08:51

При чём тут правая мышь? Вы когда Вегас запускаете, по умолчанию открывается последний проект. Если надо открыть другой сохранённый проект - жмём: -или File > под чертой внизу списка перечислены сохранённые проекты (по умолчанию, кажется до 6 шт, но в Preferences можно изменить) выбираем нужный и он откроется; -или жмём иконку Open - дальше должно быть понятно.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для D.J.Owl
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 10
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 00:02

Здравствуйте, уважаемые друзья-коллеги.
Во первых всех хочу поздравить со светлым праздником Светлого Воскресения. Всем счастья и здоровья!!! (не сочтите за флуд - я от чистого сердца!!!)
А теперь по теме:
Начну как обычно - в сравнении с обычным видеопультом, с которым сто лет назад работал:
В двух параллельных шинах идут два изображения. Пультом выбираю "вертикальную шторку".
Эффект №1
Ручку пульта довожу до середины - на экране получаю два половинных изображения. При этом в каждой половине идёт левая\правая часть кадра оригинала, где противоположная часть "прикрывается" параллельным изображением.
Эффект №2
Суть эффекта та-же, но разница в том, что на пульте нажата клавиша "компрессия" в результате чего в каждой половине общего кадра идёт всё изображение, но сжатое, то есть не прикрывается по половине изображения из каждой шины.
Какими "кнопками\закладками\настройками" в Вегасе получить оба варианта?

Спасибо!


Всякий раз, когда судьба даёт на руки козыри, жизнь начинает со мной играть в ШАХМАТЫ.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 14:01

Делается Pancropom , на тл , правая верхняя часть кадра,значки эфектоф и панкропа.При нажатии появляется окно,позволяющее увеличивать-уменьшать,растягивать-сжимать,обрезать кадр слева-права-верх-низ,создавать маску безье,смещать кадр и всё это с использованием
ключевых кадров, изменять эфект во времени.А вот как-лучше к мануалу, не представляю краткого рассказа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 12:51

Почему же не помогут? Выбрать: Не удерживать соотношения - потом растягивай как хочешь - чем не Deform?
Другой вопрос, что этого эффекта можно добиться разными путями...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 11:03

Скорей вы путаете.

PanCrop (проще, т.к. без движений дорожек)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Deform (только с движением дорожек):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если нашли хоть одно отличие, с меня пиво. Если нет - извинения принимаются
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance3 15.05.2010, 18:03

Всем привет!!! Прошу помочь! решил освоить как и многие Вегас.Во общем потихоньку разбераюсь.
У меня стоит Пиннакл11,поставил Вегас 9.Всё нормально всё пашет.Только непонятно почему у меня или может у всех Pro DAD Adorage в переходах,и ещё хочу применить Adorage а у меня выскакивает окно с чёрными окошками ничего не пашет.В чём проблемма!!!!
А так программа прикольная,я думаю если разобраться в ней покруче Пиннакла будет.
Сделал первый проект слайдшоу,фотки делал Никаном зеркалкой,вывел в HDV начал смотреть на медиаплеере с семьёй - МЫ рты пооткрывали!!!!Качество снимков обалдеть.Правда на ЖК смотрели Philips Экран 50.
Пробовал разные программы по монтажу,но такова качества как в Вегасе не было ни у одной программы! Так что будем грызть ВЕГАС.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vik1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
Программы обработки видео под Линукс Вячек Прочие NLE 1 01.11.2009 21:40
Vegas без эффектов perfect_dreamer Sony 6 09.04.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка