pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2010, 11:10

На первой дорожке ("мостике") в начале и в конце фрагмента примените переход "fader". Продолжительность перехода установите какое вам нужно.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natal'ka
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 75
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Natal'ka с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2010, 11:38

А еще скажите, пожалуйста, можно ли в Вегасе сделать так: например, человек на видео находится в правой части, а мне нужно переместить его в левую часть, то есть, как бы отразить.
Из этого:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сделать это:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!"
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 13:46

mirror, кажется. в эффектах надо смотреть,под рккой нет вегаса,точное название не помню,там несколько слов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 14:32

Natalka
Откройте Track Motion > 3D Alpha > разворот на 180 по оси Х и кажется ещё, если с ТЛ вызвать Свойства фрагмента - там тоже что-то с разворотом есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natal'ka
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 75
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Natal'ka с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2010, 14:51

NIKE1A
Спасибо, зеркала я знаю, но там просто отражение, и в кадре получается одновременное изображение и слева, и справа.)))

Маркел
И снова спасибо, в очередной раз выручаете!!!))) В свойствах можно только вверх тормашками перевернуть, а в Track Motion всё удалось!!!!


"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!"
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для D.J.Owl
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 10
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 21:22

Цитата:
Сообщение от Павел КР Посмотреть сообщение
На первой дорожке ("мостике") в начале и в конце фрагмента примените переход "fader"...
Теория понятна.
На практике как это выполнить? какие "кнопки" и где "нажимать"?


Всякий раз, когда судьба даёт на руки козыри, жизнь начинает со мной играть в ШАХМАТЫ.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 14:29

D.J.Owl,
Если у вас нижняя дорожка основная - имеет разрывы, которые надо заполнить, например крупными планами, которые вы расположили на дорожке вверху, то конец фрагмента нижней дорожки должен быть длиннее по времени, чем начало фрагмента с кр.планом вверху, можно 2 сек. или сколько хотите. Наведите курсор на левый верхний угол фрагмента вверху, левой кн. мыши тащите вправо, появится огибающая линия - это фэйд, то же самое проделайте с фрагментом на нижней дорожке, только правый верхний угол. Всё - фэйды сделаны - в просмотре увидите микс. Можно проще - верхний фрагмент должен быть такой длины, чтобы перекрывал концы нижних, на которые накладываете - тогда просто затаскиваем верний на нижние с перекрытием и фэйды встанут автоматом.
А вообще пора бы вам обратиться к руководству пользователя - это ведь немыслимо вам пересказывать самые азы работы...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 14:42

D.J.Owl судя по аватарке вам стыдно! [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Fade in(out) - ни что иное как плавное нарастание (затухание). Во второй части в самом верху показано "Как сделать плавное "затухание" звука в конце звукового клипа?". То же самое применимо и к видеодорожке.
Если Клип "затащить" с запасом на другой клип, Fade создаётся автоматически на участках перекрытия. На это перекрытие обычно мышкой закидывют фильдипёрстовые переходы из закладки Переход, если не устраивает по умолчанию.
В вашем случае, я так понимаю,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Уп-с! уже опередили.
Убедительная просьба посмотреть в конец статьи и найти там Полезные ссылки. Вы убедитесь, что они на самом деле полезные




to Маркел: нижний клип совсем не обязательно "фейдить", достаточно только у верхнего.

Последний раз редактировалось mazurik; 26.03.2010 в 14:46. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mazurik за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 19:56

А кто говорит, что обязательно - это вариант полного фэйда, а вообще дело вкуса. Вегас тем и хорош, что в нём можно отходить от обязательного, а следовательно и возможность для творчества.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 09:00

Полностью согласен! Можно так выразиться -"ручная монтажка". А в связке с АЕ - вообще бомба.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
Программы обработки видео под Линукс Вячек Прочие NLE 1 01.11.2009 21:40
Vegas без эффектов perfect_dreamer Sony 6 09.04.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка