Замучался с установкой Вегаса. Всё как описано делаю активационный код не работает,да и в описании типа при нажатии patch выбрать папку Shared Plug-Ins нет такой папки в помине.
Как установить? До этого пользовался на старой машине портативом никаких кряков не нужно было. Вечно этот SONY не сломать,наворотят блин. В инете нашёл сборку тихой установки без всяких кряков 470-ю чем отличается от 700-й, глюков меньше стало или больше?
Я делал абсолютно всё как написано в писалово на установку и ни фига,чистейшая система.
Кстати кому надо кое что нашёл в инете. Как правильно установить 10 версию со скринами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В кряке можно было написать или добавить обратить особое внимание что указываем 2 директория: Выбираем нужное приложение из списка (Sony Vegas Pro 10.0), нажимаем "Patch" и указываем путь к папке SONY - C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0
C:\Program Files\Sony\Shared Plug-Ins; - здесь в писалово ошибка папка Shared Plug-Ins находится по адресу C:\Program Files (x86)\Sony\Shared Plug-Ins и ВООБЩЕ тут при установке внимательнее когда нажимаем "Patch" то в начале идём по адресу C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0 идёт копирование файлов,а потом указываем C:\Program Files (x86)\Sony\Shared Plug-Ins и тоже идёт копирование файлов и только после этого запускаем программу и далее как описано:
Запускаем Sony Vegas Pro - в появившемся окне вводим серийный номер из кейгена;
5. Выбираем регистрацию с другого компьютера, заполняем форму и вводим активационный код из кейгена;
Теперь имеем рабочий Sony Vegas Pro Ну блин кулибины - горе - хаккеры писатели накосячили. НИКАКОЙ РЕЕСТР при неправильной установке чистить не надо. Я спокойно снёс с панели управления и заново установил как описал без проблем.
У кого желание чистить реестр от SONY тут всё есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 17.08.2011 в 14:09.
Причина: добавил ещё раз
Pentium4 3.2, HDD 250+320Gb, 2Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.7+
Фото/видео:
Фото: Olimpus E520. Nikon D610 Видео: Sony HVR-HD1000E Оборудование: штативы
11.09.2011, 20:48
Цитата:
Сообщение от atas206
Уважаемые! Помогите пожалуйста. Перестыковую футажи обыкновенным переходом растворение. На некоторых переходах все нормально , а на некоторых изображение рассыпается кубиками. Я уже и по разным дорожкам разводил , и на одну сводил - не помогает. Порядок полей одинаковый.
Чего-то в голову ничего не приходит!
У меня получилось победить так. Нужно поставить переход пикселизация и выбрать самый первый переход, где написано - "нет", то есть отменить пикселизацию.
Этот участник поблагодарил(а) Bold за это полезное сообщение:
Друзья подскажите как точно и одинаково по длительности нарезать видео на дорожке, длительность переходов отображается а длительность сцен нет (((
Ну, если бы меня спросили, то я бы сделал:
1. Открыл в триммере фрейм и выделил нужный по длительности отрезок. Справочно - квадратная скобка "{" (на клавиатуре) открывает отрезок, а соответственно другая скобка закрывает отрезок....Ну а если еще понажимать "Tab", то можно выбрать, что вставить звук или только видео ряд....
2. Прямо на тайм лайн на футаже выделяем регион. Можно кликнув два раза на его размере внизу в окошке, установить желательную длительность (если ленюшки гонять мышей длину вручную).... и резать, резать, резать...
Возможно есть еще варианты, но ЗАЧЕМ.....?
Этот участник поблагодарил(а) kruss за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
16.10.2011, 10:36
Держи комплект и 32 и 64 битный кодек PICVideo.M_JPEG.64_bit.CODEC.v4.0.6 11,3 Mb
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Перешел на WINDOWS-7 и 64 битную версию SV v.10d поскольку 32бит версия на XP стала очень часто падать из-за недостатка оперативной памяти при числе входящих видефайлов более 30шт. Видеофайлы 1920х1080 50i от Sony NEX-5. У 64бит версии такой проблемы нет.
К сожалению, никак не могу найти русификатор для 64 битной версии. Может кто-нибудь поможет?
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
11 и 10 -
21.10.2011, 09:40
Поставил 11 лечил из поста 25
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
слетела активация на 10 активируешь 10 слетает на 11.
Изменения есть (только зачем было менять вещи сложившиеся годами?например окно вывести как) нагружает больше видеокарту, кто быстрей 10 или 11 выводит разницы не заметил, плагины виты и адоража подхватились.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!