Intel Core 2 Duo Е6550, GeForse 8600 GTS,HDD 500+320Gb,4Гб ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12.1Mega,Vegas Pro 8.0
09.07.2008, 07:29
Я SonyCleaner пользовалсь больше полугода назад и как выглядит его работа не помню, но вполне возможно,что вот этого появления на мгновение и достаточно, ведь он чистит реестр после удаления программ SONY.
обещанные лекарствои русик для 8b:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1 Устанавливаем программу
2 Запускаем кейген, патчим папку Sony всю ( указав где установлена программа)
кейген не закрываем
3 Запускаем программу ,указываем .что будем регится с другово компьютера
вводим данные из кейгена,закрываем прогу
4 Русифицирум
5 Запускаем! Радуемся!!!
Этот участник поблагодарил(а) tokmak за это полезное сообщение:
INTEL Q6600 Core 2 QUard,Asus 775 P5KC,Palit 8600GT 512 MB,DDR2x1 Gb,SATA Seagate Barracuda 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11+,Sony Vegas 8
09.07.2008, 21:35
Цитата:
Сообщение от tokmak
Я SonyCleaner пользовалсь больше полугода назад и как выглядит его работа не помню, но вполне возможно,что вот этого появления на мгновение и достаточно, ведь он чистит реестр после удаления программ SONY.
обещанные лекарствои русик для 8b: *** скрытый текст ***
1 Устанавливаем программу
2 Запускаем кейген, патчим папку Sony всю ( указав где установлена программа)
кейген не закрываем
3 Запускаем программу ,указываем .что будем регится с другово компьютера
вводим данные из кейгена,закрываем прогу
4 Русифицирум
5 Запускаем! Радуемся!!!
Короче скачал я прогу!!!
Установил, запустил, но оказалось, что для регистрации нужно ввести код, а в том кейгене, что я скачал версии вегас 8 b нет, соответственно код для 8а не подходит, подскажи что делать ????
И еще в этом кейгене есть кнопка patch, так это с помощью ее нужно запатчить папку Sony, т. к другого патча у меня нет!!!!!!
Жду ответ!!
Добавлено через 29 минут
Все раздуплился!!!!!!
Вегас русифицировался Все нормально!!!!!
Вот только скажи, ну например название групп видеоэффектов у меня на английском, а название самого эффекта по-русски!! Это так должно быть?????
Последний раз редактировалось rom198148; 09.07.2008 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Duo Е6550, GeForse 8600 GTS,HDD 500+320Gb,4Гб ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12.1Mega,Vegas Pro 8.0
09.07.2008, 22:17
группы видеоэфектов у всех на аглицком ( какой смысл переводить напримаер; cub) , а названия русифицировались только встроенных эфектов, дополнительно установленые естественно будут и там и тут на аглицком!
еси в версии есть переходы ипр.пр. вещи - это не nope как я понял из сказанного.
опатчив все и введя код подтверждения, не получил то, от чего пытался уйти - прога не видит файлы m2t . чем только не захватывал - и соней, и премьером - все едино.
внимание вопрос: че делать...
кто виноват...
еси в версии есть переходы ипр.пр. вещи - это не nope как я понял из сказанного.
опатчив все и введя код подтверждения, не получил то, от чего пытался уйти - прога не видит файлы m2t . чем только не захватывал - и соней, и премьером - все едино.
внимание вопрос: че делать...
кто виноват...
Если программа ввода "не видит" подключенную HDV-камеру, проверьте в настройках видеокамеры, правильно ли выбран режим работы её DV-выхода. Должен быть разрешен вывод видео в формате HDV, а не только DV (о том, как это сделать, прочитайте в руководстве к камере).
ввести видео с HDV-камеры в компьютер-хорошо справляется с этой задачей бесплатная программа HDVSplit
тоже пользуюсь вегасом.. где то мелком увидал о том как настроить вегас для работы.. ну там звук битрейт выставить 48000, видео.. и всё такое..
найти не могу..
мож кто из знатоков поделиться секретом тонкой настройки вегаса?
да и ещё вопрос - снимаю на miniDV.. захват в DV.. монтаж и вывод в AVI.. потом готовый фильм очень много весит.. можно ли сжать этот готовый фильм без потери качества..???
После вывода в Ави предстоит сжать,чтобы влезло на ДВД
1 сжать в самом Вегасе с последующим авторингом в Архитекте
2 ------- ССЕ
3 ------- ProCoder
Подбирать программу для сжатия придется самостоятельно т.е. на свой вкус....например я использую ССЕ.
На выходе Вы получите из Ави 17-22 Гб - файл примерно 4,5-4,6 Гб ...
Все подробности этих процессов найдёте в форуме...удачи
Добрый вечер, а не подскажет ли, кто нибудь, как в 8 Вегасе увеличить или уменьшить скорость звука!!! С видео знаю, а со звуком, че та ни как не разберусь!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!