INTEL Q6600 Core 2 QUard,Asus 775 P5KC,Palit 8600GT 512 MB,DDR2x1 Gb,SATA Seagate Barracuda 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11+,Sony Vegas 8
09.11.2008, 00:26
Всем привет!!!!
Ребята реально проблема, человеку нужно юбилей отдать , а у меня ничего не получается!!!!!
Проблема следующая:
переустановил я винду, поставил вегас, архитект, 3д альбом!!
Сделал видеоролик в 3д альбоме , качество классное!!!
Вставляю его в вегас начинаю сжимать для архитекта(Main Concept MPEG-2)
картинка ужасная, фотки мылит!! Пробовал вообще без компрессии выводить, ситуация таже, но чуть лучше, все равно мылит!! Кстати этот же стиль 3д альбома после просчета , только на старой винде, качество по сравнению с видеороликом сделанным в 3д альбоме практически не изменилось!!!!! У меня подозрение на архитект, может он как то влияет на кодировку видео. Или может какой то системный кодек вмешивается в пересчет видео и качество падает!
Вообщем кто сталкивался с такой проблемой , отзовитесь, очень нужна помощь, время поджимает!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте!!!! Прочитала все 48 страничек... скачала кучу русификаторов к 8 версии, но так и не поняла, можно ли русифицировать зарегестрированную версию??? Если да то как это сделать если она уже стоит??? Помогите чайнику
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!