3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
31.08.2011, 14:12
На совместимость я ставил и медпак 3.33 ставил, не помогло. Ранее действительно, на W7x86, на другой машине именно версия 3.30 работала идеально. Попробую и тут установить 3.30.
Извините за наглость, но подскажите, какой кодер работает на W7x64 с 3ДАльбомом идеально. Вообще хотелось бы как раньше выводить в jpg секвенцию 1920х1080.
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
31.08.2011, 15:34
Я и раньше когда конечный результат был в СД, с Альбома выводил jpeg секвенцию 1920х1080, так как из всех существующих выводов в Альбоме, это единственный способ вывода в 1920х1080. И самый качественный способ. Даже перекодирование в DVD давал идеальную, четкую (без мыла) картинку. А вот теперь у меня с этим проблема. Я дружу с АЕ, но не хватает времени в нем собирать 3Д анимацию в горячий сезон. А 3Д Альбом очень в этом выручал.
Фото/видео:
31.08.2011, 20:54
До установки Альбома не ставил никаких, кроме полного пакета DivX, которые установились при установке системы.
Откатил систему Акронисом без альбома. Завтра попробую еще раз установить без русика и без проектов. Посмотрю, что получится. Я ставил и в Program Files и в Program Files (х86), результат одинаковый. Но вот интересно то, что после установки в Program Files (х86), в папке Альбома появилось два ярлыка. Завтра посмотрю, что без русика будет.
Фото/видео:
01.09.2011, 09:29
Фокус не удался. Поставил Альбом без русика, результат, кнопка создать активна, всё работает и редактируется, сохраняется на рабочий стол как презентация, а вот вывести из альбома никак не получается.
Интересно, что в папке Альбома, созданы два ярлыка, оба работают. И если удалить один из них, все так же работает. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ребята, может быть, я чего не так делаю? Почему я не могу вывести ни один проект, ни в каком формате?
После того как я ставлю в свойствах альбома на совместимость, кнопка «Build» становится не активной. Затем я обновил до версии 3,33 и поставил русик от Трактора, результат тот же. Снимаю совместимость, проект сохраняется, но не выводится… Если просто запустить прогу от имени администратора, то русик исчезает вообще и результат вывода тот же…
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!