На торенте один человек жаловался, что именно такой формат, Корел,правда от другого автора,думаю это не существенно,не принимает.На сколько помню ему так и не ответили,по этому и спрашиваю.
Разрешение 1280*720.
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
07.02.2009, 03:07
Ну чё мне врать...сам работаю с m2ts разрешением 1440х1080, правда никак не могу победить дёргания на местах вставок переходов...как будто кадр выпадает, но мучаюсь, потому как ни одна другая прога не годится для меня, так как делают рекомпресс , а Корел - нет.
Чем снимаешь 1280х720....во что собираешся выводить...цель?
Снимаю фотоаппаратом Самсунг NV24HD.Для любительской съёмки отличное качество.Монтировал в Пинакле 12,никаких подёргиваний нету.Выводил в формате DivX 1280х720 одним файлом, а потом тупо записывал на диск.С таким разрешением в других форматах размер получался космическим.Вот только в этом формате Пин.12 не хочет сохранять файл больше 4ГБ.Файловая система NTFS.Всем этим занимаюсь только несколько недель,пока есть белые пятна.Где можно почитать о разных форматах и кодеках,сравнительное описание,что ли.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!