pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2014, 07:58

Corel VideoStudio Pro X7 17.0.0.249

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

~1.74Gb
x64\x86
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Service Pack 1 17.1.0.22
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.12.2014 в 22:09. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2014, 02:00

проц 3770K

Добавлено через 1 час 36 минут:

поставил Corel VideoStudio VSX7_Pro_PF.exe , Все adorage штатно привязались , значит для VSX7_Pro_PF_x64.exe нужно ждать решение от prodad


Комментарий модератора
mozgonov:
Заполните профиль свой.Так понятно?

Последний раз редактировалось mozgonov; 08.03.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 08:56

Русика не хватает
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2014, 09:38

Пробовал ставить дополнения, на корел 64 бит не встало ничего, на 32 битную встали : адораже, хероглиф 4, витасцене, борис графити с 15 студии, нью блу титлер про с 16 студии, правда пришлось активировать, пикселан спейс мастер переходы, так что работать можно.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2014, 04:46

вышел Adorage - ServicePack 3.0.102 64 и 32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
shapoval:
Все ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось shapoval; 24.03.2014 в 14:49.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smska
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2014, 14:37

Русификатор не полный.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Удаление и повторная установка программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
shapoval:
Все ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smska за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2014, 21:58

Русификатор 32бит?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smska
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2014, 13:10

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Да,вынул из 32 битной проги.

Добавлено через 14 часов 12 минут:

Если отдельно не запустится,могу скинуть с 32 бит программой.

Последний раз редактировалось smska; 25.03.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2014, 00:36

Да у меня 64-ка.Почему то в этой версии нет офиц. русского.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smska
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2014, 00:44

Комментарий модератора
shapoval:
Повторю еще раз:
не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Официального русика не будет! как и в 6й версии.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2013
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2014, 22:16

Здравствуйте! Помогите в решении проблемы. После установки Corel VideoStudio Pro X7 - 32bit, при попытке первого запуска выдаётся вот такое сообщение: "Some of the program files have been damaged or modified. Reinstall VideoStudio on your computer. [Error: 38, ]"
Переустановка, чистка реестра, отключённый антивирус, запуск от имени администратора - НИЧЕГО не помогает. (Windows 7-32bit. ) У кого нибудь были схожие проблемы и как их решить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X6 valkol Ulead 41 04.07.2016 16:55
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X4 Nike Ulead 119 16.03.2013 07:43
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка