pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2014, 07:58

Corel VideoStudio Pro X7 17.0.0.249

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

~1.74Gb
x64\x86
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Service Pack 1 17.1.0.22
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.12.2014 в 22:09. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2014, 22:26

1/ винда не сборка?
2. почему 32б?
3. Антивирус полностью удаляли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2014, 04:48

Очевидно пытались устанавливать с включеным интернетом, у меня тоже самое, причем прогу при интернете не запускал, пытался первый запуск и активацию при отключеном провести, после этого при установке корел драу тоже пошли ошибки, не поленился снес систему, востановил образ диска, установил без инета, все нормально, кто нибудь проверьте у себя если схожая ситуация, я прав или нет. До этого устанавливал без инета все было нормально, а вообще сейчас вернулся на 15.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2013
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2014, 13:23

1. Винда - не сборка.
2. Устраивало 32бита всегда, не вижу причин для отказа от неё, тем более, что есть официальная 32-битная версия Corel
3. Антивирус не удалял, просто отключил. Но я не думаю, что дело в нём. Я пытался устанавливать официальную триал-версию с сайта Corel. Включен или нет интернет -для триал-версии это недолжно иметь значения. Видно дело не в этом...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2014, 14:17

Возможно- говорить можно точно только если ставить на чистую винду. Притом желательно на англ.

Intel i5, 4GB а вы посмотрите сколько у вас оперативки в самом деле ((((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smska
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2014, 21:57

Где можно отдельно скачатьБонус к VideoStudio Ultimate X7
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Десногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2014, 07:57

Всем привет! Вопрос,как прикрутить или установить SmartSound к Corel VideoStudio Pro X7


Комментарий модератора
mozgonov:
джаа,Ну и софт,на котором работаете)))

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.05.2014 в 17:46.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2014, 17:37

Он там установлен изначально, его устанавливать не надо.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2014, 18:38

Прога работает стабильно, рендит не плохо есть немножечко нового. В общем стабильная у меня на 64 поставил. У меня вопрос к спецам, корелл и пинакл сейчас одна фирма выпускает у меня к вопрос к знатокам. Можно ли прикрутить бонус от пинакла к корел студии? Если можно то как? И что взять? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Десногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2014, 20:55

кто нибудь прикручивал Debug Mode Frame Server к Corel VideoStudio Pro X7(в 6 версии путь установки в папку vio) , а здесь в 7 студии делал тоже самое и невидит
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Corel VideoStudio X7 Bonus - 05.06.2014, 04:32

Corel VideoStudio Pro X 7 с пакетом обновления 1 теперь доступен для скачивания. Это обновление включает следующие изменения:

•Аварийное завершение программы при импорте некоторых конкретных файлов MPEG-4
•Аварии проблемы при изменении пути выходного файла в FastFlick в традиционном китайском языке
•Аварийное завершение программы при импорте фотографии GPS
•Аварийное завершение программы при включении smart прокси в проекте с параметрами движения cusotm
•Не изменить шаблон меню с проектами 4K
•Просмотр ошибка при воспроизведении некоторых конкретных файлов MOV
•Аварийное завершение программы при импорте некоторые конкретные файлы WTV

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



"В сборнике Adorage 3.0.102 x64, Mercalli Pro 2.0.109 x64, NewBlue Titler Pro 2.0 под Corel x7 x64, перепаковал некоторые плагины, которые ранее не видела корел x64 (Mercalli Pro 2.0.109 и Heroglyph 4.0.220 Pro ) теперь видит, NewBlue Titler Pro 2.0 со всем контентом для него также перепаковал чтобы не париться с кряками и кучей установщиков (упаковал в один)-путь установки менять нельзя ! по умолчанию С:\
Из диска вырезал (Vitascene, NewBlueFx и Heroglyph) слишком большой вес, запарился бы заливать на обменник. Сборник в виде образа-для особо одарённых открывается программой Deamon Tools."

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили valkol за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X6 valkol Ulead 41 04.07.2016 16:55
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X4 Nike Ulead 119 16.03.2013 07:43
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка