pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2014, 07:58

Corel VideoStudio Pro X7 17.0.0.249

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

~1.74Gb
x64\x86
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Service Pack 1 17.1.0.22
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.12.2014 в 22:09. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 06.06.2014, 22:12

"В сборнике Adorage 3.0.102 x64, Mercalli Pro 2.0.109 x64, NewBlue Titler Pro 2.0 под Corel x7 x64, перепаковал некоторые плагины, которые ранее не видела корел x64 (Mercalli Pro 2.0.109 и Heroglyph 4.0.220 Pro ) теперь видит, NewBlue Titler Pro 2.0 со всем контентом для него также перепаковал чтобы не париться с кряками и кучей установщиков (упаковал в один)-путь установки менять нельзя ! по умолчанию С:\
Из диска вырезал (Vitascene, NewBlueFx и Heroglyph) слишком большой вес, запарился бы заливать на обменник. Сборник в виде образа-для особо одарённых открывается программой Deamon Tools."

Большое спасибо, встало и работает! Если еще что можно привентить к проге х64 и ты знаешь как поделись плиз? С уважением Михаил Германия.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2014, 22:18

добрый вечер. у меня корел 7. брал здесь. при обработке файлов мтс местами цвет сбивается в "радугу". кто что посоветует?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2014, 11:43



вот такая проблема.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2014, 19:01

Чет я не догоняю...
А как вы работаете с этой прогой?Начиная с 5 далее 6 и сейчас 7 версии после вставки переходов и просчета с настройками МПЭГ оптимизация т.е. с перекодированием только в местах переходов и обрезки на конечных файлах идут либо подергивания вначале либо фризы в конце . На 7 версии это тоже повторяется ,хоть и в меньшей степени чем на 6.
Обрабатываю FHD 50 p.
Проверяю версии на ХР и на лицензионной 7-результат одинаковый.Нафига париться и что-то делать если потом смотреть неприятно?
Не рекламирую-но с удовольствием работаю в Киберлинк пауэр директор.Есть СмартСаунд и тд.
Единственно -переходов интересных маловато...
Сейчас буду пробовать ставить 13 версию.К сожалению нашел сейчас только для 64bit.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2014, 18:29

есть ли у кого проблемы с запуском FastFlik'а? не запускается не с ярлыка на столе, не из программы.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Точно такая-же фигня... - 30.11.2014, 08:16

Цитата:
Сообщение от Zakaladaz Посмотреть сообщение
Мужики, запускаю и выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста. Очень ждал новую версию.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Windows 8.1 x 64
Corel VideoStudio Pro X7 - установка проходит без каких-либо проблем, но при запуске выдаёт такую-же ошибку и закрывается...
Пока никакие "танцы с бубном" не помогли.
Кто-нибудь решил подобную проблему?
Предыдущие версии работали отлично. Да и с другими видео-редакторами проблем никогда не возникало...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2014, 13:15

У меня стоит на win 7 64 И на win 8.1 64 - никаких проблем , весь год как часы ....
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2014, 13:53

Цитата:
Сообщение от Geloktion Посмотреть сообщение
Windows 8.1 x 64
ну так и чего вы хотите?
изучайте особенности работы в 8ке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2014, 21:58

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


А в Windows 8.1 есть какие-то "особые особенности", которые влияют на корректность установки и работы именно Corel VideoStudio и именно в последней версии? Я такого нигде пока не нашёл... Поделитесь знаниями с "чайником"?
Вроде-как этот форум именно для этого, если я не ошибаюсь? Типа кто может-поможет?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2014, 00:46

Ну хотя бы совместимость поставьте от 7ки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X6 valkol Ulead 41 04.07.2016 16:55
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X4 Nike Ulead 119 16.03.2013 07:43
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка