pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2014, 07:58

Corel VideoStudio Pro X7 17.0.0.249

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

~1.74Gb
x64\x86
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Service Pack 1 17.1.0.22
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.12.2014 в 22:09. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2014, 07:19

Совместимость с win7 - это было первое, что я сделал... Не прокатило...
И файл этот - uipp.dll - по совету в сообщении выше, из Photo Impact 12 копировал - окно запуска вообще не появляется...
Что вообще за хрень такая? Ни с одной программой проблем нет. И предыдущая версия Corel VideoStudio Pro X6 работает нормально, специально проверил ещё раз...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2014, 13:49

1/ поставьте директ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. патч стоит? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. версия эта? Corel VideoStudio Pro X7 17.1.0.38 SP1



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2014, 17:06

Спасибо за совет, но не помогло... Всё та-же хрень...
Директ установил, версию и эту ставил (Corel VideoStudio Pro X7 17.1.0.38 SP1) и ультимейт пробовал, обе с обновлением SP1...
Вообще странно конечно. Все остальные программы работают замечательно, в том числе и Corel Motion Studio 3D, а с этой толку не могу дать. Походу что-то в системе всё-таки не так...
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2014, 15:55

Поставил X7 17.1.0.38 SP1 (x86). Заметил глюк: не действует Mask Frame. Попробовал на другой системе установить х64 версию. Та же хрень. Русификаторов не ставил. Кодекпаков нет. Только я такой неудачник?
На предыдущих версиях вплоть до Х6 работало. Обидно то, что в видеоуроках по Х7 замечена эта опция работающей...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2014, 12:34

У меня работает , на 86 и на 64 ....

Я не ставил обновление sp1 в х7, и в Х6 - не не ставил, ВСЕ работает штатно .....
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2014, 07:30

Провел исследование. 17.0.0.249 - Mask Frame работает. После апдейта с сайта Корела версия становится 17.1.0.22 SP1. Mask Frame работает.
Если кореловский апдейт не поднимает версию до 17.1.0.38, логичен вопрос: а не левоватая ли она?
Все вышесказанное касается как х86, так и х64 - поведение одинаковое.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2015, 19:45

Еле, еле, но установил, но при запуске программы ничего не происходит! Не запускается!
Стандартный деинсталятор не удаляет, выскакивает окно с необходимостью указания какого-то "VSClassic64.msi"файла. Но ничего похожее не подходит...
CVS X6 ult. установился а х7 не хочет...

Каким-то чудом установил Х7. Но есть один нюанс в работе Х6 и Х7. Одно и тоже видео вставляю на дорожку обоих программ, но на Х6 оно в превью показывает нормально, а вот в Х7 идет рывками, тормозит!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2015, 16:50

Почему затихла тема Corel Videostudio Pro X7? Ушел из pinnacle studio в Corel Videostudio Pro X7. Кто может подсказать где по этой студии интересный форум, обсуждения.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2015, 16:58

Цитата:
Сообщение от мих19 Посмотреть сообщение
Почему затихла тема Corel Videostudio Pro X7?
Наверно потому что VideoStudio уступает по возможностям Pinnacle Studio, это по утверждению самого Corel.

Форум на английском
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2015, 22:58

Согласен в Pinnacle больше возможностей.Работал в 15 студии очень нравилось, но после перехода на full HD (cтудия тормозит и глючит), пришлось искать другую монтажку . Выбор пал на Corel , простая, шустрая, не тормозит full HD и при своей простоте имеет много интересных фишек не уступающих Pinnacle 15.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X6 valkol Ulead 41 04.07.2016 16:55
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X4 Nike Ulead 119 16.03.2013 07:43
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка