Я неправильно поставил вопрос, у меня UVS 11,5 вообще не запускается запускается Х2 т.е. UVS 12 но официально русской ее нет а русифицировать не хочется, поэтому спросил может кто знает как такая болезнь лечится.
Intel Core 2 Duo, GeForce 7600GT, RAM 4 Gb Windows 7 (64x), Ulead 11+, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix L19
13.01.2010, 21:01
Может я чего-то не понимаю, но у меня стоит Ulead VideoStudio 11 Plus (официальная русская версия) - скачанная с ТОРРЕНТС.РУ. Причем установленна на Windows7 (64x) и нормально работает
Duo T7300, RAM4096, ATI Radeon HD2400, HDD 160 Windows Seven
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ10K Видео: Panasonic SD9
22.01.2010, 11:11
Работаешь с какими файлами? у меня с упакованными (mpg) 11+ работает нормально, а как только беру m2ts (.264) - вылетает и похоже что я не один такой ....
хочу попробовать Х2 поставить ....
Последний раз редактировалось snip_vn; 22.01.2010 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
Core 2 Duo E7200 2.53GHz, RAM 2Gb, GigaByte GeForce 9600GT 512MB, HDD 500Gb Windows XP, Windows 7
Проблема со звуком при захвате Ulead VideoStudio 11 -
08.02.2010, 10:26
Добрый день.
Делаю захват через ТВ-тюнера Digma P-1100, с видеомагнитофона (аналоговый сигнал).
Эксперементировал с программами Hidtv (родная программа ТВ-тюнера),
VirtualDub-1_4_13, руссифицированная и Windows Movie Maker.
Качество разное получается, сносное, звук нормальный. Звук подаю на линейный вход.
Решил попробовать Ulead VideoStudio 11 , качество захвата мне здесь понравилось больше всего но появилась проблема со звуком. При нажатии кнопки захват сразу появляется сильный шум на подобии того, что бывает при настройке телевизора или тюнера в промежутке между каналами.
Определил, что этот шум убирается при отключении параметра звук (ставлю птичку "Выкл") в настройках общей громкости. Шум исчезает, остается только звук записи. После того, как сделаю захват и сохраню файл запись получается без звука. Включаю звук (снимаю птичку "Выкл") снова появляется шум. Что я не так делаю ??? Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!