pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 06:33

lexa7 (к пост.3): Спасибо огромное! Я как раз и имел в виду подобную анимацию. Поскольку я Premiere пользуюсь очень редко (в основном если приходится использовать MOV-ки), подскажите, пожалуйста следующее: после того как я "залил" в титровалке по "точкам" нужную мне форму, как осуществить перемещение (и закрепление) этих "точек" по времени на тайм-лайне?
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 16:40

Ребята, подскажите, пож., каким именно плагином Boris-ки в Adobe Premiere Pro можно создать маску пером по точкам, а затем эту маску анимировать по ключевым точкам?
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подскажите по Adobe Premiere Pro - 05.03.2009, 15:39

Кто-нибудь,подскажите,как делается маска- рамка квадратная или овальная с размытыми краями в титровалке в Adobe Premiere Pro 2.0.Если можно пошагово.
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 16:00

Скоро начнут спрашивать где находится кнопка пуск.Ведь там буквы есть с размытой тенью,неужели трудно посмотреть.
Shadow-Spread.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2009, 23:26

Anatanat, есть учебники. от creative cow например.Advanced rotoscoping techniques for AE поищите в инете или купите на офсайте. это достаточно сложная технология. а описывать здесь затруднительно )
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 19:03

Здравствуйте. Может кто подскажет, почему в АР 1,5 не получается вывести двухчасовой поект, а по 40 минут выходит?
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 21:42

malmi1, что значит не получается? Выдает ошибку или прекращает вывод? В каком формате видео выводите? Возможно у вас файловая система FAT32.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подскажите по Adobe Premiere Pro - 17.06.2009, 13:34

Есть одна проблема.Снимал на улице с включенным ND-Filter на объективе,нужно было срочно збежать в помещение и снять невесту.Фильтер забыл выключить по запарке.Результат ужасный.Все темное и в пикселях,да и помещение еще было темное.Как и где можно это исправить,нужно срочно.Может плагин есть какой для Премьеры 2.0 ?
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию Произвольное искажение фотографий. - 19.07.2009, 10:35

Ребят, подскажите.
В Премьере CS 4 , накладываю на 2-ю видеодорожку фотографию, хочу исказить её форму по углам (то есть как в Фотошопе функция "Искажение"), но никак не получается. Есть всё- повороты, масштабы, прозрачность, а искажения нет. Может кто подскажет?
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2009, 11:25

Cornen Pin в тройке,уверен,что и в четвёрке есть.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка