pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Подскажите по Adobe Premiere Pro - 12.11.2008, 12:15

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Adobe Premiere Pro возможность "рисовать" маску пером по точкам, а затем эту маску анимировать, используя ключевые точки (так, как, например, это очень легко и просто делается в After Effects)? Если можно, то как это осуществить?

Последний раз редактировалось Anatanat; 12.11.2008 в 12:15. Причина: корректировка текста
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 19:43

Такой функции в премьере нет и в CS3 и в CS4.
Есть работа с масками, но примитив.
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 19:40

можно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в кс4 но я думаю и в кс3 тож
Этот участник поблагодарил(а) lexa7 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 20:04

Так маска то должна анимированная быть.Я в борисе делаю(плагин для премьера)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 11:21

Цитата:
Сообщение от lexa7 Посмотреть сообщение
можно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в кс4 но я думаю и в кс3 тож
Это не то, что человек спрашивал.
Такиой функции в стандартной Премьере нет, может только в плагинах?!
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2008, 16:14

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Так маска то должна анимированная быть.Я в борисе делаю(плагин для премьера)
а что мешает здесь это сделать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

или имеется в виду друая анимация?
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2008, 17:13

Так это движение маски,а сама то она не изменяется,ну можно расширить или сжать,трансформировать,но из овальной маски прямоугольную не сделать.А человека в движении тем более.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 08:58

Здрасте всем.....У меня вопрос такой по АРР 1.5 Вот буквально вчера монтировал небольшой клип и встал вопрос,чтобы не масштабировать кадр существует ли какой нибудь плагин который интегрируется в АРР чтобы поставить по краям в ввиде картинки рамки.
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 09:35

Может и есть, но здесь можно просто нарисовать рамку в фотошопе и бросить сверху.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#10) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2009, 13:23

sergei16s, обратите внимание на то, что :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка