КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Почему в Пинакл 14 переходы работаю через раз? -
18.11.2010, 21:54
Сегодня монтировала видео, нужно было вставить 3 раза переход растворение, так вот в первый раз переход поставился нормально, все в порядке кадр растворился, а потом на этой же дорожке через буквально несколько секунд, пыталась вставить второй и третий переходы "растворение", так при просмотре появляется восклицательный знак. что за ерунда. как исправить? это срочно нужно. подскажите
Включено, я это сразу проверила.. Первый сработало, а еще 2 нет. и второй вопрос, такая же ерунда происходить с эффектом скорости. Ставлю эффект, и появляется восклицательный знак вместо перехода, мне завтра утром нужно сдать ролик.а я не знаю как решить проблему
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
18.11.2010, 22:51
Цитата:
)))) Ну,я хоть и блондинка, но Пиннакл от Вегаса и Ulead отличу.
У меня исходники в mov. в 12 версии они не пошли, а в 14 нормально.
Вообще то, мне блондинки нравятся!
И я, заметьте, ни слова не сказал оскорбительного! Я обострил Ваше внимание на то, что у Вас в профиле не сказано программное обеспечение на котором Вы монтируете.
Я же настаиваю на том (из личного опыта, когда такая же трабла была с видео, выведенным из Афтер Эффектса в формате МОВ), что необходимо из Cтудии вывести в DV AVI. И всё станет редактируемым!.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
внезапно появились клиенты))) у них 17 гигов этого mov, я работаю не на своей машине и даже не представляю как долго я буду это конвертировать, чтобы работать потом с avi. времени нет совсем, днем уже нужно сдать готовый ролик. если бы вообще эффект не сработал, это был бы другой вопрос, а то один раз сработал , а второй раз нет.
Я - новичок в монтаже, заранее у всех прошу прощения за наивные вопросы
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.11.2010, 23:13
Насколько я понял у Вас проблемы в переходом на стыке с клипом к которому применен эффект скорости. То тогда действительно пересчитайте тот кусочек где скорость в промежуточный файл ави и потом в проекте поменяйте. Но если такое происходит на ровном месте ,то надо подрезать край стыка на несколько кадров-обычно это помогает. Еще может быть глюк в самом проекте,то тогда помогает пересохранение его под другим именем.
И еще не понятно в каком формате Ваши исходники.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!