pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
rlc rlc вне форума , последняя активность:  05.11.2016 19:04
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 17:56

У меня системный диск под студией 250 Гиг. И все равно студия на выводе AVCHD глючит.
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 20:53

а конфиг Ваш правельный?
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 01:50

Какй такой я зделал выбор я не понял ( в автаре старые данные прошу прощенья за недоразумения ).У меня есть все версии винды ХР 32 , 64 или ВИСТА 32, 64 урезаные и нашпигованые по самое нехочу , а какя луте будет работать со студией я не знаю поэтому задал такой вопрос Сейчас студия стоит на SamLab но встала криво (поздно я набрёл на этот сайт) думаю сносить,а что ставить лутше- подскажите. За...ли за 4 года всякие глюки и косяки.Может лутше приобрести у Вована диски с виндой и студией? Жестких у меня 4 шт - 320;320;250; 500.
  (#14) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2009, 08:25

лучше купи проц и материнку Интел. На атлонах лучше в балду играть. Это мое ИМХО основаное на 10-летнем опыте сборки ПК , в том числе и для видеомонтажных работ. Если ОЗУ более 4-х ГБ ставь 64-х битную Висту, если 4 и меньше - ХР.
На вопрос Урезанную или навороченную - ответ лицензионную или копию таковой без рюшечек и прибамбасов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 09:22

Спасибо за разьяснение .Хотел заказать диски у Вовона , ночью раздел не работал ,зато утром ковыряюсь уже30 минут не могу разобратся .Куча софта ,а где-же мега сборка12 не нашёл?Как заказать диски?
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 14:24

Цитата:
Сообщение от colorist Посмотреть сообщение
Какую лутше поставить операционку ХР 32 , 64 или ВИСТА 32, 64 ? зверей и SamLab ы я так понимаю отподают и нужно ли резать жесткий диск 320 гб ?
Вы же свой выбор сделали, зачем тада этот вопрос???????
kiv67
лучше всего старая добрая xp sp2 32 и обновить до sp3
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 140
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Syke Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sanek811 с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 01:15

Цитата:
Сообщение от Kamsan Посмотреть сообщение
Здравствуйте Всем!!!Пытаюсь установить 12-ку.Вначале всё происходит как описано.Просит установить предыдущую версию.А ВОТ ДАЛЬШЕ непонятно-требует ввести серийный номер,но ВОТ только не хххх-хххх-1547-хххх-хххх ,а десяти значный якобы написаный на диске.Кто знает,что за серийник?!!! Спасибо...


Please enter the 10-digit serial number found on your OK
previous version Studio CD-ROM or the CD-ROM sleeve

Cancel
По шагам.

1. Скачиваем торрент. (уже сделано, если возникают вопросы как инсталлировать -))
2. Скачиваем архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Заменяем файлы в архиве из торрена, соответствующими файлами из пункта 2.
4. запускаем инсталляцию. Теперь инсталлятор не спрашивает о предыдущей версии. На всякий случай во время инсталяции проверьте, что у вас НЕТ интернета, что бы нечаяно не начать активировать.
5. Все
6. Все ссылки скрываем, чтобы не забанили!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.01.2009 в 15:08.
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 20:10

У меня 12-ка стала по верх 9ки потом 11-я потом поставил12 и все работает прекрасно))
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
проблема в установке pinacle11 DENN1987 Pinnacle Studio 11 6 21.07.2008 10:02
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Зависание PS10 при установке. manitu Pinnacle Studio 10 4 13.04.2007 13:02
.NET Framework при установке Studio10 erusanov Pinnacle Studio 10 1 08.12.2006 14:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка