pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите при установке - 03.08.2008, 16:59

Здравствуйте Всем!!!Пытаюсь установить 12-ку.Вначале всё происходит как описано.Просит установить предыдущую версию.А ВОТ ДАЛЬШЕ непонятно-требует ввести серийный номер,но ВОТ только не хххх-хххх-1547-хххх-хххх ,а десяти значный якобы написаный на диске.Кто знает,что за серийник?!!! Спасибо...


Please enter the 10-digit serial number found on your OK
previous version Studio CD-ROM or the CD-ROM sleeve

Cancel
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 17:40

Перед установкой студии запустите и установите [Для просмотра данной ссылки нужно ] после этого устанавливайте студию при предложении зарегистрировать студию через интернет откажитесь(там есть пункт напомнить позже) и будет вас счастье!!!!
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 18:30

Вы проигнорировали вопрос!
Цитата:
А вы устанавливаете по верх какой студии?
Я так понимаю Вы пытаетесь поставить поверх предыдущей версии и ещё не понятно от куда взята 12-я!
Ставить нужно на чистый винт и проверенную версию!


-------------------------------
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 19:06

Цитата:
Сообщение от Kamsan Посмотреть сообщение
Кто знает,что за серийник?!!! Спасибо...
Please enter the 10-digit serial number found on your OK
previous version Studio CD-ROM or the CD-ROM sleeve
Cancel
в 7-й и 8-й версии были такие сериалы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2008, 19:38

12 версия есть разная. Есть апгрейд до 12 версии. А есть полная 12 версия.
Вы свою 12 студию где брали?


Всегда пожалуйста :)
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 16:53

[QUOTE=Kamsan;189547]Здравствуйте Всем!!!Пытаюсь установить 12-ку.Вначале всё происходит как описано.Просит установить предыдущую версию.А ВОТ ДАЛЬШЕ непонятно-требует ввести серийный номер,но ВОТ только не хххх-хххх-1547-хххх-хххх ,а десяти значный якобы написаный на диске.Кто знает,что за серийник?!!! Спасибо...

лучше один день убить и переустановить всю систему и поставить заново студию, чем неделю исправлять глюки !
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Chernilka с помощью ICQ Отправить сообщение для Chernilka с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2009, 15:53

Здравствуйте! при установке все равно выдает ошибку, что серийный номер не подходит... что делать?
Сначала заполнить конфигурацию компьютера в своём профиле. Потом читать [Для просмотра данной ссылки нужно ] После этого набрать в поиске pixie, скачать, установить. Вообще-то pixie ставяться до установки студии.

Последний раз редактировалось commar; 03.01.2009 в 17:27.
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Ok 04.01.2009, 01:13

Цитата:
лучше один день убить и переустановить всю систему и поставить заново студию, чем неделю исправлять глюки!
Это точно, я вот три раза систему переустанавливал, зато студия легла так легла. Работает как Швейцарские часы.

Последний раз редактировалось commar; 04.01.2009 в 03:55. Причина: Учусь.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 01:29

Какую лутше поставить операционку ХР 32 , 64 или ВИСТА 32, 64 ? зверей и SamLab ы я так понимаю отподают и нужно ли резать жесткий диск 320 гб ?
Вы же свой выбор сделали, зачем тада этот вопрос???????
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 04.01.2009 в 20:55.
  (#10) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 10:35

Цитата:
Сообщение от colorist Посмотреть сообщение
зверей и SamLab ы я так понимаю отподают и нужно ли резать жесткий диск 320 гб ?
Может мне повезло..?Не знаю,но уже около года работаю на сборках,в том числе и на "Зверях "работал.Никаких неудобств не заметил,всё летает.А жёстких желательно иметь под Студию 3 штучки,но если нет их,то резать всё равно надо,хотя бы на 2 раздела.Но идеально -3 физических диска.320 маловато будет.Под систему для Студии нужно не менее 60-70 гигов, у меня 100.Много места для смартов нуна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
проблема в установке pinacle11 DENN1987 Pinnacle Studio 11 6 21.07.2008 10:02
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Зависание PS10 при установке. manitu Pinnacle Studio 10 4 13.04.2007 13:02
.NET Framework при установке Studio10 erusanov Pinnacle Studio 10 1 08.12.2006 14:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка