pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 21:11

У кого-нибудь нормально работает 11 Студия? У меня Adorage работают выборочно, не все, как в 11-ой, так и в 10-ой версии (попробовал в 10-ку поставить).

Адораж установлены только со Студией или еще и отдельные Волюмы стоят....
Какие не работают (Студийные или Сторонние?)


Добавлено через 3 часа 52 минуты
По порядку:
В 10-ку Adorage ставил со студии, потом (скачивал): Adorage 8, AdoCanopus1, Fantasy Vol.2 Pro Edius, Adorage Transitions. Ставил всё как положено и соответственно всё работало, нареканий нет.
Потом: когда поставил 11 студию, поставил Ado new!!! Т.е. все в одном (заказал). Те, что и в 10-ке работали, они и тут работают.
Ладно. Вернул (с пом. Norton Ghost) 10-ку и поставил туда Adonew!!! Все старые работают, эти нет!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 30.06.2007 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 21:30

Belnike
В папке "AdorageI-GfxDatas", есть файл settings.dat.Попробуй запустить "Адораж"отсюда "C:/Program Files/AdorageI-SAL/Adorage.exe.После этого на папке Root правой кнопкой Root data - Import effekt и указываешь на settings.dat. Удачи...


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 23:59

Папку Root не найду...
Всё нашёл.., бр-р-р, но не действует. Сейчас ещё заново испробую всё.

Пробуйте,вопросов много,а пробовать ни чего не хотите.
И лучше бы Adorage,снести все и поставить одним установочным пакетом,от Доктора.


Добавлено через 20 минут
Так я же на 11 и ставил всё начисто, а ни как...

Добавлено через 2 часа 2 минуты
НАСЛОЖДНЕНИЕ наступило!!! Дотукался! Понял в чём дело! Заработало!!!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 30.06.2007 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 11:02

заказывал диск с адоражами и дока...
в студии 11 все работает окромя 1,2 и 3 наборов адоража... при установке пишел
чтото ( ..... lower data image....) вроде так, другие, которые работают при установке (full image size)... пытался всяко разно переустонавливать но так и не работают первые три библиотеки, мож кто сталкивался с этим и решил подобную траблу...

З.Ы. до сих пор пытаюсь, но ни как не выходит...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 11:19

Не то слово "сталкивался", ЗАМУЧИЛСЯ! 3 дня и 3 ночи сидел тыкал и НАТЫКАЛ! При установке Adorage не забудьте указать (см. фото):

И ещё: Некоторые Adorage не будут работать, если разрешение экрана 1024х768 и менее! Читайте readme.txt, которая выскакивает после установки 11 студии.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

conrad_40 (02.07.2007), Lukus (11.08.2007), MaoSan (08.07.2007), Masya (10.06.2008), MR.SAiNT (01.07.2007), Samuerlic (11.08.2007), Shoki (14.12.2010), Доктор ВОВАН (01.07.2007), Ученик (17.08.2007)
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 13:14

Не надо мучаться - надо писать Доктору.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2007, 08:14

Цитата:
Сообщение от KIO Посмотреть сообщение
я с полным уважением отношусь к хозяину форума,просто заходя на форум хочешь для себя найти что-то важное и интерестное,а получаеться ____вообщем много времени уходит на прочтение всяких там постов ,типа помогите и спасите,вопрос у всех один-"Как поставить стутию и настроить комп ,чтоб всё работало ?"
не проще раз и навсегда всё конкретно расписать,например_____
1.на чистый комп установить Windows
2.инстал диски ___к материнской плате ,видеокарте и монитору
3.установить последние дрова к тому-то и к то-му-то
4.кодеки и ещё,что-то(то что Вы к примеру используете,если это не военная тайна)
5
6
7
и т.д.
если ,в чём-то не прав,извините,просто (опять повторюсь)пока найдёшь ,то что тебе нужно,пол дня потратишь,читая посты с вопросами (которые одни и те же)-"П О М О Г И Т Е ! ,SOS !"




Бог у всех один - провайдеры разные.
Вы скоро начнете требовать, что-бы доктор по городам разъезжал, да системы на компы вешал. Если по всем вашим пунктам пройти, то книгу нужно писать с картинками.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Vitaly_Gerd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.07.2007, 20:04

Люди всегда будут задавать подобные вопросы, даже если огромными буквами написать мануал. Его просто многие проигнорируют, также, как и кнопку поиск.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 16:31

[QUOTE=Belnike;90181]Папку Root не найду...
Всё нашёл.., бр-р-р, но не действует. Сейчас ещё заново испробую всё.

Пожалуйста поделитесь с другими, что нужно сделать чтобы заработало!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2007, 19:35

[QUOTE=clarino;92632]
Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
Папку Root не найду...
Всё нашёл.., бр-р-р, но не действует. Сейчас ещё заново испробую всё.

Пожалуйста поделитесь с другими, что нужно сделать чтобы заработало!
Я же рассказал! Смотрите чуть выше моё сообщение (с картинкой)!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка