pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 20:58

Belnike, то что вы отмечаете точкой в чекбоксе означает лиш установку графических файлов в полном качестве. По умолчанию предлагается для экономии места установить картинки в низком разрешении. Это кому как нравится и позволяет ли место. На работоспособность никоим образом не влияет. Только на качество графики.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2007, 21:10

В том то и дело, что качество графики влияет на работоспособность! После 3-х суток посиделок за компьютером причиной оказалось именно это!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 22:13

непонятно как может качество графики влиять на работоспособность у меня Adorage
работают яставил студию на чистый windows.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.08.2007, 22:55

после установки спецсборки тоже была беда с адоражами,тк ставил всё по умолчанию,но изменив по совету разрешение при граф пакета на высокое всё же решил проблему,спасибо ,потерял много времени распаковка адоражей занимает больше часа ,эксперимент весьма времениёмкий
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2007, 02:35

В спецсборке у адораже была проблема когда установил с диска архивы 2,3 не открывались ,пишет что ошибка.Жду совета.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 00:51

А у меня почему то после установки Адоражей не хватает 3 библиотеки -объем всех Адоражей в папке программфайл всего 6.8 Гига имею вот это все.может 3 библ.идет без номера а просто под названием каким ?у кого как?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 02:33

лурик
все на месте, даже самопалы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 15:50

А я думал что должно быть написано "Volume 3"! а тогда под каким же названием скрывается 3 адораж?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 18:27

лурик,
PIPs and Splitscreens Volume 3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2007, 20:37

А у меня нет такого файла settings.dat, что можно делать и где егщ найти.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка