pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2007, 09:58

Здравствуйте форумчане!!!Первый раз столкнулся с адоражем (т.е. до этого я с ним не работал). Хотел сделать "Сон жениха" как Джонник учил (на диске-урок по студио 9) что то не получается. У меня студио 11, заказал у Вована. Все установил нормально, все работает, но вот Адоражи некоторое по моему не работают.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот на рисунке видно когда я нажимаю на адораж ничего не видно, никакого эффекта. Почему так? Объясните пожалуйста.
СТРОГО НЕ СУДИТЕ, я новичок.

Заранее благодарю!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2007, 10:49

если коротко, то: в 11 студии сначала из закладки ПЕРЕХОДЫ !!! а не эффекты как у тебя - перетягиваешь адораж на таймлайн чтобы он встал как переход затем на него 2 раза мышкой :) появляется окно где жмёшь Монтаж и выбираешь нужный эффект и всё :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2007, 11:20

Можно поподробней. Я так понимаю адоражи в 11 студии отличаются что - ли от адоражей студии 9.Как это перетягивать. Если не трудно объясните пожалуйста поподробнее.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2007, 12:36

Всё вы делаете правильно и работа Adorage от Studio-10 не отличается.
Работают ли эти эффекты Adorage вне Студии, если открыть просто как самостоятельную программу, а не плагином Студии?
Ну и думаю, что следует попробовать переустановить Adorage.

to Cas:
А когда нужен именно фильтр, то как вы перетащите ПЕРЕХОД на клип, а не между клипами?
Adorage замечательно работает и как переход и как фильтр. Выбирается в соответствующих местах. И редактируется для обоих случаев.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.09.2007, 09:04

Я просто понял что он спрашивал именно про переход а не про фильтр...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2008, 23:25

Посмотрите #15 в этой теме!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 23:13

Доброго времени суток всем! У меня та же проблема
Приложение или библиотека C:\Program Files\AdorageI-SAL\adorage-dshow.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначениу установочного диска.
и в студии 11 не видно Адораж ефектов. Переустановил еще раз, хотя и первый раз ставил галочку установки полной версии 550Мб. Хотел приложить копию экрана но не получается. Помогите плиз разобраться. Заранее всем благодарен.
Да еще меню тоже не видно из студии.

Последний раз редактировалось KNA123; 14.07.2008 в 23:18. Причина: склероз
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 10:48

1. Studio правильно ставилась (см.подпись ниже)?
2. Попробуйте поставить свеху Adorage trans.
3. Для снятие скринов скачайте простеньку программу SmartCapture (есть на форуме).


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2008, 00:25

Спасибо!!! С помощью Adorage trans прикрутилось. Вот еще меню от Вована не прикрутились, может кто чего подскажет?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 19:16

При установке studio 12 мега сборка не прикручивается адораж.(его нет в переходах). Помогите кто сталкивался
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка