pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 01:10

Посмотрите #15


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 20:24

Файлик нашел, он оказался в папке C/Ado temp. Уважаемый Belnike делал с самого начала так как обозначено в пост 15, так как устанавливал с бонус 2 от доктора, не помогло и еще что делать с папкой темп - удалить или оставить.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Муравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2007, 21:58

Цитата:
Сообщение от KIO Посмотреть сообщение
Так чё ,получаеться у многих кривая установка,а ответ как подобает_пошли все _,а вообще я думаю не проще ли Вам ув . доктор Вован,расписать всё попорядку,типа -что где и как ,тока подробно всё и тогда я думаю не будет лишних вопросов,то что Вы расписали (по установке 11)эт не годиться,надо по-подробнее и вопросы глупые ОТ ПАДУТ САМИ СОБОЙ
как обычно бан ?во всех постах Вы отвечаете раздражительно,просто всё бы разжевать и будет у Вас на форуме порядок(да, написал так написал)___хотя,..............

У всех просто - кто пользуеться моей установкой и моими дисками - таких вопросов просто не возникает....
Бан я сниму с Вас и надеюсь СВОИ эмоции оставите для работы а не для болтавни.
А лучше напишите в МОЕЙ УСТАНОВКЕ - что Вам там не понятно......
Вот это будет конструктивно.
А разжевывать - если Вы сами не хотите ЧТО ТО УЧИТЬ и ВНИКАТЬ - бесполезно......
Добрый день
проблемы на самом деле есть (не доработка инсталятора)
чтобы все правильно поставилось приходится многое исправлять

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Не надо мучаться - надо писать Доктору.......
а мучатся все таки приходится
потому что доктор говорит (я прошу прощения за дерзость но ээто так) - должно все работать ПРОВЕРЕНО.

Последний раз редактировалось kiv67; 16.08.2007 в 09:44. Причина: исправление тега
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 23:00

Цитата:
Сообщение от Айган Посмотреть сообщение
Где можно скачать проверенный Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE к Pinnacle.Studio.Plus.v11?
ЗРИ В КОРЕНЬ ОТ drBOBANA все работает.
и каким образом проверять собрались?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2007, 00:52

люди добрые может кто-нибудь обьяснить порядок установок Adorage.Pinnacle не видет их,а точнее они стоят под замком....
Заполните правельно конфигурацию пожалуйста!
Если под замком значит неправельно стали пиксии, или не туда, если не затруднит посмотрите
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 20.08.2007 в 09:21.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
farhet
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.08.2007, 16:19

Извините я чето не совсем понял слово "по умолчанию". Можно ли установить адорадж с бонуса 2 на другой диск в связи с дефицитом свободного места на диске С:\????
Ответить с цитированием
  (#37) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 16:31

лучше поставить правильно, а потом перенести как описано [Для просмотра данной ссылки нужно ]
иначе мне кажится Вам придется немного править реестр, чтоб студия их правильно увидала.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Schum_i
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.09.2007, 11:29

Просветите, плиз. Поставил Пиннакл 11 с Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка [torrents.ru]. Потом бонус двд1 и после с двд2 поставил Adorage (Ado.part1-4). Так он в корне с: создал папку "ado temp",так там 6.9 гига, в то время, как в ProgramFiles две папки для Adorage занимают немного. Это нормально? Просто странно, обычно, если папку обзывают temp, то ее можно потом типа стереть
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2007, 11:42

Нет, это не нормально. Должно быть примерно так:
AdorageI-GfxDatas - размер "на диске" 6,64 ГБ
AdorageI-SAL - размер "на диске" 4,10 МБ

Что-то при установке пошло не так. На диске "С" места достаточно было?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Schum_i
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.09.2007, 12:36

Вообще-то не хватало, даже было 0, и winrar останавливался, пришлось переносить другую инфу на другой раздел. Попробую удалить и снова поставить.
Ага, значит, как я понял - она сперва всё распаковывает в "ado temp", а после уже оттуда устанавливает в ProgramFiles\AdorageI-GfxDatas и ProgramFiles\AdorageI-SAL, и соответственно потом уже "ado temp" можно удалять...вроде :)

Теперь понятно, почему папки в ProgramFiles такие легкие.
В ходе установки она вываливается с месагой:
"Приложение или библиотека C:\Program Files\AdorageI-SAL\adorage-dshow.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." :(
У меня размер файла adorage-dshow.dll: 28192 байт

Я оказался козлиной :)
Не выставил переключатель в высокое качество (550 мб). Попробовал. Поставилось всё на ура.
Ребза, виноват.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 01.09.2007 в 14:44.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка