Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
15.08.2007, 20:24
Файлик нашел, он оказался в папке C/Ado temp. Уважаемый Belnike делал с самого начала так как обозначено в пост 15, так как устанавливал с бонус 2 от доктора, не помогло и еще что делать с папкой темп - удалить или оставить.
p4 3Ghz, intel D955Xbk, ram 2 Gb, GeForse 9600 GT1024 mb, 2 HDD по 120 Gb Windows XP sp 3, Studio 14 HD
15.08.2007, 21:58
Цитата:
Сообщение от KIO
Так чё ,получаеться у многих кривая установка,а ответ как подобает_пошли все _,а вообще я думаю не проще ли Вам ув . доктор Вован,расписать всё попорядку,типа -что где и как ,тока подробно всё и тогда я думаю не будет лишних вопросов,то что Вы расписали (по установке 11)эт не годиться,надо по-подробнее и вопросы глупые ОТ ПАДУТ САМИ СОБОЙ
как обычно бан ?во всех постах Вы отвечаете раздражительно,просто всё бы разжевать и будет у Вас на форуме порядок(да, написал так написал)___хотя,..............
У всех просто - кто пользуеться моей установкой и моими дисками - таких вопросов просто не возникает....
Бан я сниму с Вас и надеюсь СВОИ эмоции оставите для работы а не для болтавни.
А лучше напишите в МОЕЙ УСТАНОВКЕ - что Вам там не понятно......
Вот это будет конструктивно.
А разжевывать - если Вы сами не хотите ЧТО ТО УЧИТЬ и ВНИКАТЬ - бесполезно......
Добрый день
проблемы на самом деле есть (не доработка инсталятора)
чтобы все правильно поставилось приходится многое исправлять
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Не надо мучаться - надо писать Доктору.......
а мучатся все таки приходится
потому что доктор говорит (я прошу прощения за дерзость но ээто так) - должно все работать ПРОВЕРЕНО.
Последний раз редактировалось kiv67; 16.08.2007 в 09:44.
Причина: исправление тега
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
15.08.2007, 23:00
Цитата:
Сообщение от Айган
Где можно скачать проверенный Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE к Pinnacle.Studio.Plus.v11?
ЗРИ В КОРЕНЬ ОТ drBOBANA все работает.
и каким образом проверять собрались?
люди добрые может кто-нибудь обьяснить порядок установок Adorage.Pinnacle не видет их,а точнее они стоят под замком.... Заполните правельно конфигурацию пожалуйста!
Если под замком значит неправельно стали пиксии, или не туда, если не затруднит посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 20.08.2007 в 09:21.
Извините я чето не совсем понял слово "по умолчанию". Можно ли установить адорадж с бонуса 2 на другой диск в связи с дефицитом свободного места на диске С:\????
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
30.08.2007, 16:31
лучше поставить правильно, а потом перенести как описано [Для просмотра данной ссылки нужно ]
иначе мне кажится Вам придется немного править реестр, чтоб студия их правильно увидала.
Просветите, плиз. Поставил Пиннакл 11 с Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка [torrents.ru]. Потом бонус двд1 и после с двд2 поставил Adorage (Ado.part1-4). Так он в корне с: создал папку "ado temp",так там 6.9 гига, в то время, как в ProgramFiles две папки для Adorage занимают немного. Это нормально? Просто странно, обычно, если папку обзывают temp, то ее можно потом типа стереть
Вообще-то не хватало, даже было 0, и winrar останавливался, пришлось переносить другую инфу на другой раздел. Попробую удалить и снова поставить.
Ага, значит, как я понял - она сперва всё распаковывает в "ado temp", а после уже оттуда устанавливает в ProgramFiles\AdorageI-GfxDatas и ProgramFiles\AdorageI-SAL, и соответственно потом уже "ado temp" можно удалять...вроде :)
Теперь понятно, почему папки в ProgramFiles такие легкие.
В ходе установки она вываливается с месагой:
"Приложение или библиотека C:\Program Files\AdorageI-SAL\adorage-dshow.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." :(
У меня размер файла adorage-dshow.dll: 28192 байт
Я оказался козлиной :)
Не выставил переключатель в высокое качество (550 мб). Попробовал. Поставилось всё на ура.
Ребза, виноват.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 01.09.2007 в 14:44.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!