Здравствуйте форумчане!!!Первый раз столкнулся с адоражем (т.е. до этого я с ним не работал). Хотел сделать "Сон жениха" как Джонник учил (на диске-урок по студио 9) что то не получается. У меня студио 11, заказал у Вована. Все установил нормально, все работает, но вот Адоражи некоторое по моему не работают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот на рисунке видно когда я нажимаю на адораж ничего не видно, никакого эффекта. Почему так? Объясните пожалуйста.
СТРОГО НЕ СУДИТЕ, я новичок.
если коротко, то: в 11 студии сначала из закладки ПЕРЕХОДЫ !!! а не эффекты как у тебя - перетягиваешь адораж на таймлайн чтобы он встал как переход затем на него 2 раза мышкой :) появляется окно где жмёшь Монтаж и выбираешь нужный эффект и всё :)
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Можно поподробней. Я так понимаю адоражи в 11 студии отличаются что - ли от адоражей студии 9.Как это перетягивать. Если не трудно объясните пожалуйста поподробнее.
Заранее благодарен.
Всё вы делаете правильно и работа Adorage от Studio-10 не отличается.
Работают ли эти эффекты Adorage вне Студии, если открыть просто как самостоятельную программу, а не плагином Студии?
Ну и думаю, что следует попробовать переустановить Adorage.
to Cas:
А когда нужен именно фильтр, то как вы перетащите ПЕРЕХОД на клип, а не между клипами?
Adorage замечательно работает и как переход и как фильтр. Выбирается в соответствующих местах. И редактируется для обоих случаев.
c2d 2,66, HDD 500G RAM 2G SAPPIRE 256Mb windows XP SP3, Pinnacle studio v11
14.07.2008, 23:13
Доброго времени суток всем! У меня та же проблема
Приложение или библиотека C:\Program Files\AdorageI-SAL\adorage-dshow.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначениу установочного диска.
и в студии 11 не видно Адораж ефектов. Переустановил еще раз, хотя и первый раз ставил галочку установки полной версии 550Мб. Хотел приложить копию экрана но не получается. Помогите плиз разобраться. Заранее всем благодарен.
Да еще меню тоже не видно из студии.
Последний раз редактировалось KNA123; 14.07.2008 в 23:18.
Причина: склероз
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!