Romeo_S, если за 2 недели не разобрались, то:
1. соединяем устройства (камеру в "500", оттуда - в комп)
2. включаем устройства.
3. комп найдет "500"-ку (никак не камеру!)
4. запускаем Студию.
5. выбираем источник на вкладке "захват" - ваша "500"-ка
6. делаем настройки параметров захвата
7. жмем "захват" (точно не помню название кнопки) - Студия встанет на стадии указания имени результирующего файла. Имя вписываем, но "ОК" пока не жмем...
8. Включаем камеру на воспроизведение кассеты, жмем "плей" и сразу -
9. жмем ОК на закладке, где вводили имя результирующего файла - запись пошла...
Проблема такая: У меня установлена Pinnacle studio 11 upgrade dvd (шла в комплекте с платой захвата Pinnacle 500-PCI). Ставил поверх 10.5, предварительно удалив. Всё нормально поставилось, всё работает. Но есть несколько моментов связанных с захватом. Когда захватываю видео в полное DV качество, кадры не пропускает, но изображение некоторое время тормозит (примерно 12-15 сек), потом идёт нормально. В результате я имею ролик и отстающим видео от звука. Звук спешит примерно на эти же 12-15 сек.
Захват в MPEG-2 DVD-совметимый, происходит более качественно, но когда запись идёт долго, то опять же проблема со звуком, но тут он уже звук отстаёт от видео.
Моя версия, проблема с кодеками. Но может быть и железо.
У меня комп: ОС - WinXP SP3
Железо=>Камень - DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz \ RAM DDR2 2,50 Gb\Системная плата - Epox EP-5P965-J\Звук - Realtek HD Audio\Видео - Geforce 7600GT 256 Mb\ Плата захвата - Pinnacle 500-PCI.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!