pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2007, 16:43

Подскажите, пожалуйста!
При вставке фотографий в проект и в последующим их воспроизведение, теряется их качество (становятся размытые), подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 17:34

krevetka, Какие фотографии? В каком формате? Каков конфиг компа? И хуже они становятся после просчета на ДВД при воспроизведении по телевизору или в предпросмотре на экране монитора?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2007, 18:59

формат фото *.jpg, 5 MPX, с цифрового фотоаппрата
Комп - Core 2Duo - 2.6, 2 Gb - ОЗУ, Vigeo - GF8600Ultra
Хуже становятся после просчета на ДВД и в предпросмотре на экране монитора
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 19:08

Тоже столкнулся недавно с такой проблемой.И,что интересно,фото,снятые разными фотоаппаратами,по- разному просматриваются. Одни чётко,другие размыты.Пока не разобрался в чём дело!? Системы нет,сначала думал Студия виновата,а теперь и не знаю в чём проблема.Попробуйте загрузить фото с разных источников! И ещё,эти "дефектные" фотографии,даже после сканирования так себя ведут!!!???"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 00:02

и у меня таже проблема. Как только вставляю сразу качеситво фотки ухудшается. Фотик Nikon D80. Фоткаю намаксимуме
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2008, 02:04

Можете поправить-но я думаю что лучше ложить фотки меньшего разрешения/подобрать экспериментально/потому что все равно сжимаются и теряют в качестве -замечаю такое всегда в Вегасе да и в Студии бывает нередко.Надо будет по случаю глянуть какое разрешение/размер как получается ну и с каким кодеком и эффектами.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 07:49

Ну так надо же понимать, что на DVD все фото приводятся к разрешению 720х576, что равняется 0,4 Mpix и никакие самые "размаксимальные" исходные разрешения с фотоаппаратов не дадут сделать больше.
Проблемы же возникают при масштабировании огромной фотографии в это маленькое разрешение формата DVD-Video. В Студии не самый лучший алгоритм такой обработки и рекомендуется фотографии приводить к разрешению 768х576 в графических редакторах до импорта в Студию.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Karl_OffenbaX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.01.2008, 17:50

Цитата:
При вставке фотографий в проект и в последующим их воспроизведение, теряется их качество (становятся размытые), подскажите, в чем может быть проблема?
Мне тоже так КАЗАЛОСЬ, посмотрите их на другом мониторе. На трубке...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 28
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2008, 15:40

Может быть на "тубке" будет качество лучше, но могут возникнуть проблемы в просчете меню - "бегунок" просто остановится и будет стоять.У меня была такая проблема, Маклауд прав надо пережимать, я пережимаю фотки в фотошопе: выбираю EXPORT FOR WEB потом выставляю размеры 1024х768 и сохраняю. Такая фотка отлично выглядит в менюшке и нет проблем в просчете.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2008, 17:17

Я поддержу Михаила и Маклауда, есть такая беда в студии, одну ну десять в ФШ пережмем, а если их 200-300, замаешся. Короче установил я еще и 9-ку, она этих проблемм не создает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Не просчитывает последние несколько минут Игорь Александрович Pinnacle Studio 10 25 03.07.2010 03:33
Текстовое оформление u oзвучивание фильма на двух и более языках. Sergej000 Pinnacle Studio 10 4 19.12.2006 09:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка