Доброго всем времени суток. Помогите решить проблемму. У меня установлена 11-ая студия. Работал ненарадовался на неё. Сегодня решил сделать захват видео с в/магнитофона и... захват не пошел пиннакл 11 завис хотя до нажатия на кнопку "начать захват" видеоизображение в окне предпросмотра шло нормально. Настройки все выбрал правильно. Плата видеозахвата Pinnacle Movie Board PCI-500. Может кто нибудь знает как решить эту проблему. Посоветуйте пожалуйста!
Была подобная проблема.После отключения акустики от сети всё стало нормально.Может блок питания видеомагнитофона выполнен по трансформаторной схеме и ловит помехи?
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
13.11.2007, 20:32
1973b. Судя по конфигу кампа все должно быть нормально,и если можно по подробнее ваши действия
просьба отпишись что получилось??
Проблема может быть из-за не качественной видеоплёнки. 11 Студия часто зависает не только при захвате с аналога, но и с цифры! Не помешала бы дефрагментация HDD и для захвата можно поставить что-то менее требовательное, типа Stoik Capture, Virtual Dub
У меня такое было и я ничего не смог сделать.Это стало полсе того как я обновил через инет студию 10.7 на 10.8.Кароче ничего не получилось и я поставил для захвата другую прогу.
Последний раз редактировалось Nike; 12.12.2007 в 00:06.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!