Core2 DUO 2.13, DDR2/800/4Gb, NEC DVD RW 7191S, Geforce 8600 GTS 256Mb SLI, HDD 250Gb SATA II, Movie Box USB 700 Windows Vista, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
17.01.2008, 08:36
Пути установки у тебя правильные, их менять не нужно. Вот это -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
помогает после установки. Сам проверял на Висте. и вообще вот здесь все подробно описано -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 50 секунд Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от комиссар
- "почему идут звуковые эффекты с каким-то шорохом (и практически все mp3 файлы). Потом снёс Висту и поставил ХР 32 бит. Горя не знаю. "
Вооще, если мне известно, Студия 11 любит wav формат а не мр3
Кривые драйвера или скорее всего стоят звуковые кодеки, которые выпускались для работы в XP. а не под Висту.... Да как это не странно, но кодеки для XP и для Висты это разные вещи...
Последний раз редактировалось eddy_shak; 17.01.2008 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) eddy_shak за это полезное сообщение:
Много здесь да и на других форумах встречал мифов о быстродействии в отношении работы 11 студии под той или иной операционкой. Заметил пишут кто во что горазд. Решил это проверить. Взял одну из новых тачек на базе Duo Core 2333 c 2 Гб памяти винт 250. Возился две с половиной недели. Ставил на XP 32 и XP 64, с патчами и без патчей под Core, Vista 32 и Vista 64. Понял, что не зря убил время. Изменения производительности студии с ее плагинами увы нету. Все в пределах погрешностей (+/- 3-15 сек на час проекта) зависит скорее самого состояния операционной системы.
Каждый раз операционку, обновления патчи, апгрейды биоса матери и студию ставил заново с нуля. Тем самым обеспечивал чистоту эксперимента. Проекты одни и те же. Все временные файлы убивал исправно.
1. Голый фильм (20мин и 2,5 часа)
2. Первый вариант + Адоражи, масштабирование с одновременной цветокоррекцией звездопадом и дождиком дождь по времени на 90%
Проделал тоже самое на другой конигурации P4-3400/ 2 Гб/ 250 Увы опять тоже самое, только время просчета в два раза больше из-за производительности аппаратуры.
Так что вот!!!
Этот участник поблагодарил(а) PozAnd за это полезное сообщение:
У меня возникла такая вот проблема.
При установке Студии 11 Элит (от Вована) на Висту 64, такой косяк: Устанавливаю все как в инстукции, но при установке "Plugins ALL In One" по умолчанию кидает в Program Files, а нужно (я так думаю) Program Files (х86) и естественно нет ни Альфа переходов дополнительных, ни Спейс мастера и т.д. и конечно они не работают. Я пытался указать путь С:/Program Files (x86), но что получилось, он создал папку в С:/Program Files (x86)/Program Files и забросил их туда, пробовал и в папку Студия 11, но он и там создает папку С:/Program Files (x86)/Program Files\Pinnacle\Studio11.... Вот такая проблема, уже два раза переустанавливал Висту, что бы с нуля Студию поставить, но увы... . Да, еще я пробовал перемещать эти папки в С:/Program Files (x86), результат тот-же, не работает ни Спейс мастер, ни Bias. Что делать подскажите пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!