pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 12:40

Вчера обновил биос до версии 0504. Ничего не изменилось. Звук как зашкаливал так и остался. В DVD меню видеосцены с движением такие же с зерном и угловатыми рванками. А 9-ка по прежнему работает без глюков. Ну что тут может быть?! Пойду к другу на его 2-х ядерник свою студию потестирую, мож правда кривая попалась, а мож железо не дружит. Потом отпишусь.

Последний раз редактировалось spam_kor; 11.01.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 20:23

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Я думаю Вы не там ищите правды. Скорее всего на счет звука все нормально. Просто у Вас комп непрпавильно декодирует объемный звук. Т.е. 2.1 и 5.1 звук он не умеет правмильно воспроизводить.....
И как же устранить неполадку?


Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Материнская плата с диском дров могла годик лежать на разных складах до того, как попала к Вам. И дрова могли порядком устареть....
Обновил дрова звука и ничего не помогло.

Пробовал у друга на материнке P5K с двухядерником 11 студию ставить. Глюк со звуком остался. DVD меню не успел потестить (комп заглючил).
Сегодня пробовал на третьем системнике 11-ю студию (пень D 3 ГГц). Звук периодически прыгал выше 0 дБ, а DVD меню показалось что выводит в фильм чисто. Мать тупая, или Студия недоделанная под маку?
Неужели никто не юзает такую мамку, откликнитесь!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.01.2008, 22:13

У меня на 2-ом компе мать из этой-же серии P5-так я с ним практически не работаю-скорее мамка недоработанная возился полгода и перешел на Intel.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 00:39

у меня мать тоже асус р5кр глюк тот же самый хотя я не очень на это обращаю внимание - на сколько я помню во всех версиях пинакля особенно в первых патчах встречаются одни и те же глюки особенно со звуком . у меня примерно такое соотношение - кидаю на аудиодорожку звук - по умолчанию по идее он должен быть с уровнем 0 дб однако налицо зашкаливание по индикатору ( красный сектор ) обычно я его увожу примерно до -7 дб вроде по индикатору получается около нуля - думаю со временем производители обратят внимание на наши слезы и доработают свои ляпы
4. Звук внезапно отключается во время монтажа, как будто выключили динамичек справа от дорожки, устраняется переключеним этого динамичка. это тоже при сутствует как и описывал Вик-1
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 21:46

Спасибо за отзыв!
Ну со звуком ещё можно поработать и потерпеть такое неудобство. А вот с видео в DVD меню как быть? У Вас как выглядят менюшки в движении? С крякозябрами или чистые без неровностей по контуру движущихся объектов?
Сегодня пробовал на Висте 32 бит и ХР 32 бит новые дрова каталист 8.1 для моей видеокарты и ничего не поменялось с меню. Кстати, подскажите, дрова видюхи могут повлиять на качество просчёта DVD меню?
Какую видеокарту Вы используете на мамке Р5К-Р ?


Цитата:
Сообщение от Shanghai Посмотреть сообщение
4. Звук внезапно отключается во время монтажа, как будто выключили динамичек справа от дорожки, устраняется переключеним этого динамичка. это тоже при сутствует
А я не замечал пока такого.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 00:54

у меня видео идеальное - даже лучше чем при изготовлении в 9 студии / меню тоже идеально проходит
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 11:47

Shanghai, судя по Вашей конфигурации компа сравнение здесь неуместно.

Жду отзывов по аналогичной моей материнской плате и желательно такой же как у меня видеокарте в работе с 11-й студией.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 15:01

Проблема простая. Не мучайтесь. Во первых встроенную звуковуху отрубите. Куп ите недорогую Креатив, примерно 700 руб. И не выводите звук 5.1 он в Пинакле глючит. Делайте 2.0 и все будет нормально.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 15:22

spam_kor, на сайте Асуса попадалась недавно темка про кодеки на P5K (что-то из среднего класса материнок, кажется). Так вот не возможен ли действительно такой же вариант и с твоей? Содержание примерно такое там было - "разработчики платы при проектировании допустили технологические ошибки. Возможны периодические пропадания звука, посторонний фон и искажение звука...)
То есть вариант предложенный bazard я думаю, решит проблему...
По звуку 5:1 - муторно его микшировать...и зачем себя обманывать? - из нормального 2:0 никогда не получиться нормальный 5:1...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 23:46

у меня окна менюшек подергиваются пока ненажмёш пуск, что в висте, что в ХР;
иногда пропадет звук на болванке, при записи в висте, в ХР такого нет. Звуковуха - встроенная. качество видео - лучше чем в девятке, её оставил для борьбы с рассинхроном звука при захвате(добавлен плагин 9,1) .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка